-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 15 May 2006 11:14
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 15 May 2006 11:15
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 15 May 2006 11:48
bellablanca escribió:Salipebre escribió:bellablanca escribió:Qué buena pinta todo!!!!!
Cómo haces los langostinos? Qué rico todo!!!

Pues muy facil Bella.
Pongo en una sartén un chorro de aceite de oliva, echo ajo y perejil picadito, dejo que se doren un poquito y añado los langostinos.
Les doy unas cuantas vueltas que vayan cogindo color y les hecho un vaso de vino blanco, cuando veas que el vino se ha evaporado estarán listos. No tarda demasiado.
Edito por que olvidaba que le tienes que hechar sal, que si no quedan muy sosos.

Salipebre, pones la recetina en el recetario??? Tienen que estar buenísimos, y además es una recetina muy ligera!!!

Claro que si, cuando llegue a casa os la pongo con la foto y todo, que ahora estoy en el trabajo

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 15 May 2006 17:49
Ok, pues aquí la esperamos

-
paiper - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por paiper » 15 May 2006 18:04
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 15 May 2006 18:09
-
Monina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados