PAN DURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)
PAN DURO

Mensaje por Adela_guadalajara » 15 May 2006 18:24

QUE HACEIS CON EL PAN QUE OS SOBRA, ADEMAS DE RALLARLO?????

GRACIASSSSSSSSSS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 15 May 2006 18:31

Pues en verano un GAZPACHO que quita el hipo 8) 8) 8) 8)

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 15 May 2006 18:31

Si es bastante hago torrijas :) o incluso una tarta de pan dulce.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 May 2006 18:37

Lo meto en una bolsa de plastico y lo uso para hacermje tostadas para el desayuno. Mi mami lo congela.

:beso: :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 15 May 2006 18:58

LICI,
c**o HACES LA TARTA DE PAN DULCE??????

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 15 May 2006 19:45

Mira, yo la hago sopas y las meto en leche caliente con azucar, canela y un chorrito de anis. Cuando ha ablandado le añado unos huevos batidos, y si quieres unas pasas o una manzana troceada. Caramelizas un mold, y lo echas enél, y al horno hasta que cuaje, y salga la aguja limpia. Y esta que te muereeeees. :D

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 15 May 2006 20:07

QUE BUENA PINTA TIENE ESO RAQUI, CREO QUE ME VOY A PONER A HACERLO AHORA MISMO Y SE ME OCURRE PONERLE ALGO DE CHOCOLATE, YA TE CONTARE c**o ME SALE
GRACIAS A TODASSSSSS, SOIS UN ENCANTO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 15 May 2006 20:16

pues yo hago unas migas.ummmmmmmmmmm :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 15 May 2006 22:37

PUES YO LO RALLO PARA HACER EL SALMOREJO, TAMBIEN HAGO UN SOFRITO CON ALMENDRAS Y AJOS PARA LA SOPA DE COLIFLOR Y DE ESPARRAGOS Y LO CONGELO

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 15 May 2006 23:12

Adela_guadalajara escribió:LICI,
c**o HACES LA TARTA DE PAN DULCE??????
La tarta de pan dulce es exactamente lo que te ha dicho Raqui, pero no mojando el pan en exceso y dejando que se quede un poco consistente en el horno :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados