GRACIASSSSSSSSSS
PAN DURO:
-
Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
QUE HACEIS CON EL PAN QUE OS SOBRA, ADEMAS DE RALLARLO?????
GRACIASSSSSSSSSS

GRACIASSSSSSSSSS
-
lici
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira, yo la hago sopas y las meto en leche caliente con azucar, canela y un chorrito de anis. Cuando ha ablandado le añado unos huevos batidos, y si quieres unas pasas o una manzana troceada. Caramelizas un mold, y lo echas enél, y al horno hasta que cuaje, y salga la aguja limpia. Y esta que te muereeeees. 
-
Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
lici
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


