duda sobre el pan chino:

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pujanita
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duda sobre el pan chino

Mensaje por pujanita » 12 Oct 2004 16:08

cada vez que lo hago me amarguea un poco sera la levadura prensada que hago le echo menos cantidad o le agrego mas sal a ver alguien que lo ahga y me comente muchas gracias :duda: :duda:

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Mensaje por comoju » 12 Oct 2004 16:13

No los he hecho nunca, pero con los ingredientes que llevan, no te deberían amragar.

?Pondr?s más levadura de la indicada?

Druida
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Mensaje por Druida » 12 Oct 2004 16:18

?Pan chino? No tengo esa receta... :(
Me la puede pasar alguien? :)
:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 12 Oct 2004 16:20

¿Qué receta haces? a mi no me amarga :o

Meri
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Mensaje por Meri » 12 Oct 2004 16:23

Druida escribió:?Pan chino? No tengo esa receta... :(
Me la puede pasar alguien? :)
:beso:
Druida esta receta es la que suelo hacer y salen buenisimos



Panecillos chinos M. Mar

Estos panecillos son muy parecidos a los que ponen en los restaurantes chinos , están muy buenos y a los niños les suelen gustar.

INGREDIENTES:

300 gr harina
20 gr levadura panadería
150 cc. agua
50 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Poner en el vaso el agua la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma , tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).

Nota Meri: Están riquísimos, para hacerlos sin la Th disolv? la levadura en un poco de leche caliente los demás ingredientes los puse en un bol incorpor? la levadura y batú con las batidora varillas de amasar hasta que se quedé una masa muy fina y elástica.
Les puse mitad agua, mitad leche.

Druida
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Mensaje por Druida » 12 Oct 2004 17:16

Gracias Meri :D :D :D
Ya la he copiado :)
:beso: :beso:

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