porque ella se lo merece.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Feb 2004 01:06

c**o siempre tarde....siempre llego tarde Kiwi este esta asegurado y sale buenisimo ..

PASTEL DE PI?A

INGREDIENTES:

1 lata mediana de piña en trocitos o rodajas al natural
1 Brik de nata liquida para montar de ? l. o 2 pequeños
1 Sobre de gelatina de piña Royal
1 Paquete de sobaos o magdalenas cuadradas
Caramelo liquido

PREPARACION:

En un bol redondo grande poner un poco de caramelo líquido en el fondo,
Poner la piña cortada pequeña cubriendo el fondo procurando que quede bien ya que cuando se le de la vuelta será la parte de arriba del pastel
Reservar el zumo de la piña
Colocar los sobaos cortados en laminas finas (normalmente salen tres laminas largas) encima de la piña rellenando huecos y formando una base redonda y bien definida (yo pongo 6 o 7 bizcochos)
En un cazo poner la gelatina con un poco de agua (muy poca) y el zumo de la lata de piña
Ponerlo al fuego despacio sin dejar hervir
Cuando notemos que se ha deshecho la gelatina (no quedan grumitos) Quitarlo del fuego y añadir la nata liquida mezclar bien
Tirarselo por encima al preparado anterior de sobaos y piña reparti?ndolo bien sobre los sobaos
Veremos que se va colando para dentro mover un poco el bol para que empape bien aplanar un poco con una cuchara grande o espátula
Se mete a la nevera se deja cuajar (2 o 3 horas mejor)
Sacar desmoldar y?listo
Si quieres lo puedes hace tambiénde melocotún o fresas

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Feb 2004 18:23

muchas gracias a todas, ya os contaré... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 18:40

esta la he hecho varias veces y a todos les ha gustado (segun para quien es trituro la piña)
es facil y rapida

POSTRE DE PI?A.

Un sobre de gelatina royal, sabor limón.
Un cuarto de nata montada
Un bote de piña de 1k.
Un bote de leche condensada, pequeño.

ELABORACION.


1. Poner un molde con caramelo c**o para hacer flan.

2. Picar la piña con tijera, muy menudita. El zumo
del bote se quita.

3. Añadir a la piña picada, el bote de leche condensada
y mezclar

4. Poner a hervir un vaso de agua y deshacer la
gelatina. Cuando está templado añadir a la piña y la leche
condensada.

5. Agregar la nata montada y mezclar todo bien.
6. Echarlo todo en el molde ya caramelizado y meterlo
en el congelador hasta que se enfr

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Feb 2004 00:07

tiene muy buena pinta ese pastel, wald, lo probaré. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Feb 2004 01:00

Hola Kiwi!!! c**o ya te han puesto muchas recetas de tartas.... solo quiero desearle una pronta recuperaci?n a tu mam? y que pase un cumple muy feliz!!!!!!
besos......

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Feb 2004 01:08

muchas thank you, Iliana :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados