Toda la Gastronomía a tu alcance
-
victoria - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:lleida
PANINIS
Mensaje
por victoria » 20 Feb 2004 00:08
UNAS REBANADAS DE PAN DE PAYES ,LAS UNTAMOS CON TOMATE ENCIMA PONEMOS ATUN EN ACEITE DESMENUZADO, UNAS TIRAS DE BEICON ,RODAJAS DE HUEVO DURO, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO ESCALIBADO, OLIVAS Y QUESO RALLADO Y AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADITAS. SE PUEDEN HACER CON PAN UN POCO SECO Y ANADIR ENCIMA LO QUE TENGAIS A MANO. VICTORIA
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 20 Feb 2004 00:16
qué rico...
qué tal quedaría con chapata? y con pan de pueblo?
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 20 Feb 2004 01:05
Muy buenos!!!!!!.... yo los he hecho con jamón picadito, pimientos, maiz y mucho queso

-
victoria - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:lleida
Mensaje
por victoria » 20 Feb 2004 18:23
podeis usar el pan que querais y si teneis pan de barra o baguets y esta un poco seco tambien.
otra podria ser> untar con tomate el pan encima tiras de berenjena y pimiento rojo asados y unas anchoas y un poco de queso y gratiner un poco. VICTORIA
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 22 Feb 2004 15:44
A mis hijos les encantan y son un buen recurso...
-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 22 Feb 2004 16:05
buenísimos Victoria!! :P :P
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados