Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
MERLUZA EN SALSA (CHEF 2000)
Mensaje
por Mayturrina » 15 May 2006 21:58
Rodajas de merluza
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajos
2 cucharaditas pimentón
Vinagre de mídena
Aceite
Sal
Laurel
Picar la cebolla y el ajo y echar en la cubeta, añadirle el pimentón, aceite, vinagre de mídena, sal y el laurel. Mezclar todo bien. Colocar encima de la mezcla las rodajas de merluza. Opci?n Presi?n 8 min.

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 15 May 2006 22:30
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 16 May 2006 10:24
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por eleespes » 16 May 2006 11:50

me la quedo que rica

-
anusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
Mensaje
por anusqui » 16 May 2006 12:28
?En cuánto tiempo se haréa esta receta en la chefo? Supongo que el programa será el 91 pero siendo pescado ?con 1 hora seráa suficiente? En esto de los tiempos estoy despistad?sisma. Menuda pinta que tiene la merluza, Mayturrina!!!
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 16 May 2006 17:06
Tiene muy buena pinta y me viene estupenda esta receta.
En mi casa no nos gusta el pescado porque c**o a mi no me gusta mucho pues lo hago muy poco. Quiero ir introduciendo pescado y este parece muy rico. Voy a probar a ver si consigo que lo coman.
Además tengo el colesterol un poco alto y esta receta es muy sana.

-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados