Bizcocho del Lidl en Chefomatic (proceso y fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 May 2006 10:48

Noto cierta guasilla :nodigona: :lol:
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...

1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido :dientes:

Por cierto, esta bueniisiiimo :D

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 May 2006 10:52

Gracias guapa :up: :up: :up: (guasilla, Noooooo :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 May 2006 12:21

covaro escribió:Noto cierta guasilla :nodigona: :lol:
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...

1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido :dientes:

Por cierto, esta bueniisiiimo :D
Te ha quedado genial, el progrma 51 esolo masa? ?cuanto tiempo? y cuando acaba pones el 50, :nodigona: si es que hasta que me entere yo de esto...


Bueno y el tuyo yomisma, igual tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 16 May 2006 12:29

rasansan escribió:
covaro escribió:Noto cierta guasilla :nodigona: :lol:
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...

1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido :dientes:

Por cierto, esta bueniisiiimo :D
Te ha quedado genial, el progrma 51 esolo masa? ?cuanto tiempo? y cuando acaba pones el 50, :nodigona: si es que hasta que me entere yo de esto...


Bueno y el tuyo yomisma, igual tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
S? que le ha quedado con muy buena pinta a Covaro. :plas: :plas: :plas:

Rasansan, eso de los programas es para que así amase un total de 12 minutos: el programa 51 dura 6 minutos y lo único que hace es amasar, y luego el programa 50 vuelve a amasar durante los 6 primeros minutos. El resto del tiempo que se pone en el programa 50 es de horneado.

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 May 2006 13:24

En el 50 le puse 55m en total, no sabia yo eso de que los 6m primeros son de amasado y contaban tambien :duda:

Ahhhhhh, claroooo, por eso el de chocho me quedaba crudo con 50m...porque en realidad de horneado eran solo 44..? mira tuuuu si soy torpe!! :evil:

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 May 2006 14:22

Muchas gracias por aclararme el tema, mi duda era que no sabia el tiempo que tarda cada programa en amasar y si habia alguno amasa y hornea, o solo amasaba y ya.

Gracias :wink:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 16 May 2006 19:15

:D :D :D :D riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!!1

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 16 May 2006 21:41

Mare!!! lo que estoy aprendiendo, y de esos bizcochos venden los ingredientes en el Lidl? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados