Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
																				
						Mensaje
									por covaro » 16 May 2006 10:48
			
			Noto cierta guasilla 
  
 
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...
1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido 
 
Por cierto, esta bueniisiiimo 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bambi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1746
 - Registrado:06 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:BARCELONA
 
		
								
												
						Mensaje
									por bambi » 16 May 2006 10:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rasansan			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8315
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
 
		
								
												
						Mensaje
									por rasansan » 16 May 2006 12:21
			
			covaro escribió:Noto cierta guasilla 
  
 
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...
1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido 
 
Por cierto, esta bueniisiiimo 

 
Te ha quedado genial, el progrma 51 esolo masa? ?cuanto tiempo? y cuando acaba pones el 50,  

 si es que hasta que me entere yo de esto...
Bueno y el tuyo yomisma, igual tiene una pinta estupenda  
  
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
yomisma			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1364
 - Registrado:28 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
 
		
								
												
						Mensaje
									por yomisma » 16 May 2006 12:29
			
			rasansan escribió:covaro escribió:Noto cierta guasilla 
  
 
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...
1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido 
 
Por cierto, esta bueniisiiimo 

 
Te ha quedado genial, el progrma 51 esolo masa? ?cuanto tiempo? y cuando acaba pones el 50,  

 si es que hasta que me entere yo de esto...
Bueno y el tuyo yomisma, igual tiene una pinta estupenda  
  
  
  
  
 
S? que le ha quedado con muy buena pinta a Covaro.  
  
  
 
Rasansan, eso de los programas es para que así amase un total de 12 minutos: el programa 51 dura 6 minutos y lo único que hace es amasar, y luego el programa 50 vuelve a amasar durante los 6 primeros minutos. El resto del tiempo que se pone en el programa 50 es de horneado.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por covaro » 16 May 2006 13:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rasansan			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8315
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
 
		
								
												
						Mensaje
									por rasansan » 16 May 2006 14:22
			
			Muchas gracias por aclararme el tema, mi duda era que no sabia el tiempo que tarda cada programa en amasar y si habia alguno amasa y hornea, o solo amasaba y ya.
Gracias  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
NAIRMA			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:780
 - Registrado:03 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por NAIRMA » 16 May 2006 19:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
duralex			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:375
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por duralex » 16 May 2006 21:41
			
			Mare!!! lo que estoy aprendiendo, y de esos bizcochos venden los ingredientes en el Lidl?  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados