Croquetas:

Curso de Cocina Creativa
Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!
Croquetas

Mensaje por Aife » 15 May 2006 17:20

Hola! Soy nueva en el foro y tengo que decir que es estupendo para los que no somos profesionales de la cocina.

Me gustaria hacer croquetas para luego hornearlas, en lugar de freirlas. Cu?nto tiempo las tengo que dejar en el horno? Alg?n truco?

Gracias!

Aife :D

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 16 May 2006 15:50

HOla y bienvenida.

es la primera vez que oigo lo de las croquetas al horno... a ver si alguien nos cuanta algo.

K:

pezicola
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por pezicola » 16 May 2006 17:04

No se si le puedes llamar croquetas horneadas a lo que yo hago pero te cuento. Para que los niños no coman tantos fritos, c**o la masa de las croquetas y en vez de liarlas a la manera tradicional, c**o la masa y relleno conchas de peregrinas (tambien se les llama vieiras) y una vez que las tengo rellenas, si quieres un poco de pan rallado por encina y al horno. Despues una cucharita y a comer. Saludos

pezicola
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por pezicola » 16 May 2006 17:05

No se si le puedes llamar croquetas horneadas a lo que yo hago pero te cuento. Para que los niños no coman tantos fritos, c**o la masa de las croquetas y en vez de liarlas a la manera tradicional, c**o la masa y relleno conchas de peregrinas (tambien se les llama vieiras) y una vez que las tengo rellenas, si quieres un poco de pan rallado por encina y al horno. Despues una cucharita y a comer. Saludos

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 17 May 2006 11:01

Gracias por tu respuesta! El problema es que aqui en Londres no hay vieiras (ni ningún marisco comestible...).

Creíis que se puede meter en el horno la tipica croqueta en lugar de freirla? A qué temperatura y cuánto tiempo recomendariais si fu?rais a hacer un experimento? Por cierto, a ver si tengo tiempo hoy y os cuento mi experimento de ayer....

Aife :)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 May 2006 11:51

Si metes la masa de croquetas al horno sin más se resecar? por fuera pero no podrás cogerlas porque por dentro estarán crudas.

Si no tienes conchas de vierira o de mejillones quiz? puedas probar a poner la masa sobre tartaletas de hojaldre, cubrir con pan rallado y hornear, pero cualquier parecido con una croqueta será pura coincidencia

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 25 May 2006 14:01

Subo este post, a ver si alguien me puede dar la receta de las croquetas horneadas! Gracias!

Aife :)

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 May 2006 18:38

Una vez que and?bamos vagos metimos las croquetas congeladas (caseras, se entiende, y posteriormente congeladas y luego descongeladas) en el microondas, y no quedaron muy mal. Hay que distribuirlas bien para que les llegue el calor uniformemente, poni?ndolas en un plato circular haciendo c?rculo. Se desparraman un poco, pero te evitas el freír.

Las nuestras eran de chorizo. A lo mejor, al tener su grasilla, por eso quedaron bien.

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 04 Jun 2006 00:45

Gracias, Nonia! Ya haré las croquetas de esta manera y os cuento.

Aife :)

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 00:58

No te puedo ayudar, nunca he hecho así las croquetas.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados