Anduve "jodidilla", pero gracias a mi rehabilitador ya voy recuperando.
Os dejo mi comida de hoy. Tengo dos o tres recetas nuevas más. A ver si esta noche no me duermo y os las pongo, sino para mañana.
Espero que os guste.
Ten?a un trozo de lomo y restos de col y de pimientos del piquillo y un paquete de almendras abierto, así que:
Ingredientes:
Lomo de cerdo
col china
pimientos del piquillo
almendras
pimienta
vino de oporto
cebolla
Abrimos el lomo, salpimentamos y lo rellenamos con las verduras y unas almendras. (Yo no tenía pero tiene que quedar de vicio si le poneis unos trozos de manzana.) Lo atamos y doramos por un lado. Le damos la vuelta y añadimos la cebolla picada menuda y las almendras tambiénpicadas (y si teneis manzanas, tiene que quedar de muete) doramos y cuando es?te echamos un chorretún de oporto. Cerramos y programamos menú carne.

¿Es porque fue la primera foto que puse con este nuevo sistema o es que es un poco co?azo?