asar pimientos rojos en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lantequerana
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:14 May 2006 01:00
asar pimientos rojos en la chefo

Mensaje por lantequerana » 16 May 2006 13:26

Hola soy nueva hace una semana que tengo la chefo y me gustaria saber si se pueden asar pimientos rojos y c**o gracias. :duda:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 16 May 2006 18:34

HOLA! yo no tengo la chefo, sino la breadman y yo aso los pimientos así: los pincelo un poco con aceite por fuera para que no te cueste pelarlos después y los metes 2 horas( en mi caso en el programa 16) pero en la chefo es el programa 91. También puedes poner una berenjena, pero en 4 partes y con aceite de oliva y sal tienes una ensalada de rechupete....prueba y ya me contarés :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 16 May 2006 18:45

gracias ivy, ya que hace unos dias tambien me surgi? la duda de si se podian asar los pimientos, ahora sí que sin problemas. :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 16 May 2006 21:45

:o Con lo que nos gusta en casa la escalivada me parece que con la Chefo la voy a hacer muy amenudo :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 16 May 2006 22:30

Si una vez terminado el programa los dejas un buen rato que reposen dentro de la maquina, te sera más fácil quitarles la piel.
Ya veras que bien quedan, yo no hacia nunca por que en el horno me daba mucha pereza pero desde semana santa que tengo la chefo y casi cada semana los hago, quedan geniales!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 16 May 2006 22:44

Yo los hago c**o te han explicado, los rocio de aceite y lospongo en el 91 1,30 h y luego los dejo que se enfrien una vez terminado el programa. Anoche los hice y los dejé en la cubeta hasta hoy a las 6 que antes de irme a trabajar los he pelado en un momento.

Lo que tengo que probar es lo de la berenjena y tb una cebolla a ver c**o quedan pq entonces si que será una verdadera escalibada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados