Zorza WW (carne en adobo):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Zorza WW (carne en adobo)

Mensaje por Coccinelle » 15 May 2006 22:21

Hola!!!
A ver si alguien sabe cuántos puntos tiene lo que los gallegos llamamos zorza, que es b?sicamente carne de cerdo en adobo picante...
Por cierto, que me ha sentado faaaaaaaaaaatal :( Pero tengo que puntuarla!!
:beso:

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 15 May 2006 23:20

Ufff, con lo rica y frita que esta..... tiene que tener y pico de puntos :duda:

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 16 May 2006 00:59

Gallega soy, y la zorza no tiene tanto, lo que tiene es el aceitazo ese bueno bueno y las patatas con la que la acompañas. Vamos yo le daréa infinito plus plus :lol: Si has mojado el pan en el aceite de 8 no bajas...

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 16 May 2006 11:32

Jo, no tenía patatas... y no debía haber mucho aceite, porque no moj? :cry:
La verdad es que es muy difícil comer fuera de casa... tienes que elegir de tooooooodo lo malo, lo que tenga menos puntos. Y parece que la elección no fue buena, jijiji. Pero c**o después me puse fatal del estémago no cen? nada, así que tampoco me pasó con los puntos...
Muchas gracias de todos modos!! :beso:

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 16 May 2006 16:36

Pues yo creo que el cerdo es la carne que mas puntos tiene...

yo cuando empec? la dieta un dia me zamp? no se cuantos trozos de cinta de lomo de cerdo pensando que no tenia apenas puntos y no veas el susto que me llevé cuando me puse a calcular !!! :lol:

NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Mensaje por NoeSanro » 16 May 2006 20:50

Consultando la guña de restaurantes (que me parece q comentas q comiste fuera de casa...) he encontrado el pincho moruno, que viene a ser lo mismo, pone que una unidad, lo q seráa el palito puntía con 6.5. Ahora tú más o menos mira cuanta zorza pudiste haber comido, un palito, uno y medio, dos... Y te guñas un poco mejor.

Espero q te sirva de algo.

Salu2

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 16 May 2006 21:00

no tengo ni idea pero ?que importa cuando lo que se come gusta!
la vida es breve------a disfrutar-- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Mensaje por NoeSanro » 17 May 2006 00:44

Ojalá todos pensaramos igual :nodigona: :cry:

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 17 May 2006 08:14

Por Dios! Cuanta gente del Norte! 8) 8) 8) :plas: :plas: :plas: ¿Es que todos los nuevos sois del Norte? Seixido, aún no he hablado contigo que eres chico o chica?

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 17 May 2006 09:44

Me habeis metido el gusanillo, si subo al norte este verano intentaré probar la zorza.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados