bizcocho:

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aguamarina
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bizcocho

Mensaje por aguamarina » 13 Oct 2004 22:07

:D :D hola soy Julia la hija de Aguame marina y me gustaria que alguien me diera alguna receta de bizcochos para hacer con mi madre y que sea facil. muchas gracias Julia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2004 22:44

Hola Julia. Mi hijo tambien me ayuda a hacer los bizcochos :wink:

Y aqui te pongo unos muy ricos

BIZCOCHO DE NARANJA

* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar (2 1/2 cub.)
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4? (3/4 cub.)
* 170 gr. de harina (3 cub.)
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º unos 30 minutos.

Receta tomada de Cristina Galiano


BIZCOCHO DE PL?TANOS

* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)

* Azúcar glass para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.

¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!

Receta tomada de Cristina Galiano

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2004 22:46

Hola Julia. Mi hijo tambien me ayuda a hacer los bizcochos :wink:

Y aqui te pongo unos muy ricos

BIZCOCHO DE NARANJA

* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar (2 1/2 cub.)
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4? (3/4 cub.)
* 170 gr. de harina (3 cub.)
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º unos 30 minutos.

Receta tomada de Cristina Galiano


BIZCOCHO DE PL?TANOS

* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)

* Azúcar glass para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.

¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!

Receta tomada de Cristina Galiano

chirlina
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Mensaje por chirlina » 13 Oct 2004 23:01

Te pongo unas cuantas... Ya tienes más para elegir

BIZCOCHO 2 COLORES

INGREDIENTES

3 huevos
1yogur de limón
2 medidas del vaso de yogur de azúcar
3 medidas de harina(300gr)
1medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura
4 cucharadas de cola -cao

ELABORACI?N

Poner el horno a 180. Poner los huevos y el azúcar en la th. con la mariposa a temperatura 40º y velocidad 3 1/2 5 minutos. Cuando termine el tiempo quitar el calor y poner 5 minutos mas a la misma velocidad. Cuando ya esta se va añadiendo el yogur, el aceite, el royal , y se bate. Cuando se ponga la harina se tiene que mover con cuidado para que no se baje separar la mezcla por la mitad y en la mitad mezclar el cola-cao. Untar un molde con mantequilla, y enharinarlo, poner primero la mezcla que no tiene el chocolate, y después la del chocolate. Poner en el horno unos 45 minutos.


BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
(Iliana)

INGREDIENTES

180g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias (puse 300grs)
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
200g de chocolate para fundir

ELABORACI?N

Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.


BIZCOCHO DE ZANAHORIA (de Pilar) CON GLASEADO(de Matajary)

150 gr. de zanahorias ralladas
4 huevos
100 gr. de nueces picadas
200 gr. de azúcar
150 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
180 gr. de mantequilla
Un poco de mantequilla y harina para untar el molde

GLASEADO
125 gr. de queso Philadelfia
30 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de nueces picada

Trocear las nueces y reservar. Hecer lo mismo con las zanahorias.
Poner la mariposa y meter la mantequilla y el azúcar 3 minutos, vel.1 1/2. Añadir los huevos uno a uno (programar 1 1/2 minutos y en ese tiempo ir añadiendo los huevos).
Quitar la mariposa y añadir las zanahorias y las nueces y mezclar 15 seg., vel. 3 1/2. Añadir la harina cernida con la levadura y mezclar 6 seg., vel. 3 1/2. Terminar de mezclar con la espátula.
Meter en molde untado con mantequilla y enharinado. Al horno 35 minutos a 180º. Yo lo hice con aire

GLASEADO
Mezclar en el vaso de la thermomix, la mantequilla, queso crema, el azúcar glass y la vainilla, hasta que está homog?neo y cremoso, sacar de la thermomix y mezclarlo con las nueces. Glasear la tarta y servir o reservar en el frigo.


BIZCOCHO DE CHOCOLATE SORO

INGREDIENTES

150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

PREPARACIÓN

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.


BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

INGREDIENTES

-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.

ELABORACION:

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


BIZCOCHO DE CHOCOLATE

170 gr. de harina
10 gr. de levadura en polvo
140 gr. de cobertura pura de chocolate
100 gr. de azúcar
4 huevos de 62-72 gr.
70 gr. de aceite de oliva virgen extra de 0,4? de acidez c**o máximo
Azúcar glass para espolvorear

Con el vaso seco volcar la harina y la levadura y mezclarlas unos 15 segundos en velocidad 3 para que la levadura quede uniformemente repartida y la harina c**o tamizada. Sacarlas y reservarlas reba?ando el vaso con la espátula.
Sin fregarlo, volcar ahora el chocolate, pulsar 2 ó 3º veces el botón turbo y triturarlo en velocidad míxima hasta que quede reducido a polvo fino. Sacarlo y reservarlo pero sin juntarlo con la mezcla anterior. Reba?ar bien el vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas, volcar el azúcar y los huevos y batirlos en frío 6 min., vel. 3 hasta que blanqueen.
Para no tener que esperar luego, encender ya el horno a 160? si es con turbo.
Retirar la mariposa y sobre el batido de huevos añadir el chocolate rallado y mezclarlo
unos 3 seg. en vel. 3.
Agregar ahora el aceite y mezclarlo bien en vel. 3.
Por último, añadir la harina con la levadura e incorporarla yendo y viniendo 2 ó 3º veces hasta la vel. 3 1/2. Cuando veamos por el bocal que está todo integrado paramos la míquina.
Volcar en un molde alargado tipo plumcake antiadherente, y si el horno está ya a la
temperatura programa, hornearlo, dependiendo de cada aparato, unos 25 minutos. Vigilarlo de todas maneras y a los 20 min., no antes para que no se baje, pincharlo
con una aguja larga y fina para comprobar su estado.
Cuando salga completamente limpia, sacarlo y, en cuanto no queme desmoldarlo
Al servirlo ya frío espolvorearlo abundantemente con azúcar glas.

Receta tomada de Cristina Galiano


BIZCOCHO CON MANZANA, LIMON Y CANELA.

INGREDIENTES

4 huevos
1 yogurt de limón
1 vaso de aceite( con el recipiente del yogurt)
3 vasos de harina del mismo tamaño que el yogurt
2 vasos de azúcar del mismo tamaño que el yogurt
raspadura de limón
canela
1 sobre de levadura
1 manzana cortada en gajos.

ELABORACI?N

Se coloca la mariposa y se echan todos los ingredientes,( menos la harina y la levadura); Se pone la temperatura a 40º y en velocidad 4 durante 4 ó 5 minutos. Con el calor el huevo se esponja más y los bizcochos salen más esponjosos. A continuación se echa la harina y la levadura y se dan tres golpes rápidos de velocidad hasta el numero 4, esto se hace rápidamente para que la harina no se engrase.
Se corta la manzana a gajos.
Se echa la mezcla del thermomix en un molde engrasado y se ponen los gajos de manzana, se espolvorea de azúcar para que se forme una costra crujiente y se mete en el horno previamente calentado a unos 180º aproximadamente, durante unos 35 minutos y ya esté.

BIZCOCHO INTEGRAL
Adaptada de Th 3300 por Faraona

INGREDIENTES:

3 c. de avellanas
3 c. de harina integral
4 c. de azucar(yo la pongo morena)
2 c. de leche
2 c. de aceite
6 huevos
4 sobres blancos de gaseosas
4 sobres azules de gaseosas
ralladura de limón
sal

PREPARACI?N:

Pulverizar el azúcar en vel. 5-7-9 y añadir la piel de limón y volver a triturar en las mismas velocidades. en velocidad 5-7-9 durante unos segundos,
Añadir las avellanas y triturar a velocidad 5
Añadir los huevos, el aceite, la leche y la sal, batiendo durante unos minutos a la velocidad 4,
Añadir la harina y la gaseosa y amasar 6 seg en velocidad 5,
Hornear.


BIZCOCHO DE REQUES?N Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

500g de requesón
100g de leche
4 huevos
120g de chocolate de fundir
180g de harina
200g de azúcar
1 sobre de levadura (15g)
pizca de sal

PREPARACI?N:

Echar en el vaso el requesón, los huevos, azúcar y leche, batir 2 min, vel 3.
Añadir el chocolate (que previamente habremos puesto al micro por un min, en potencia míxima, tratando de que no se ablande del todo), programar 15 seg, vel. 3
Incorporar la harina junto con la levadura y la pizca de sal. Programar 6 seg, vel 3. Treminar de unir con la espátula.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, meter a horno medio (180º) precalentado, durante 40min aproximadamente ( hasta que se vea doradito por encima), dejar enfriar antes de servir.

chirlina
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Mensaje por chirlina » 13 Oct 2004 23:34

Unas poquitas más...

BIZCOCHUELO DE MANDARINAS
(susu, adaptada)

2 ? 4 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal

Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º


BIZCOCHO DE ALMENDRAS (de Pilar)

INGREDIENTES

-4 huevos
-200 gr. de azúcar
-200 gr. de leche
-150 gr. de mantequilla blanda
-200 gr. de almendra molida
-150 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-ralladura de limón

ELABORACI?N

Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 m., 40º, v.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg. v. 2 1/2. Añadir la leche y meclar 10 seg., v. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadur y las almendras. Mezclar 6 seg. v.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 m. a 180º.
Sale un señor bizcocho, así que si sois pocos hacer la mitad.


BIZCOCHO DE CANELA

INGREDIENTES

3 huevos
180gr de azúcar
1 yogurt natural
100 gr de aceite (ella lo ha hecho con el de oliva pero supongo que con el de girasol estará mejor)
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobre de Levadura Royal
200 gr de harina

ELABORACI?N

Poner los huevos en el vaso con el azúcar 1 minuto veloc. 4 temp 40º
Añadir el yogurt, el aceite y la canela 15 seg veloc. 4
Añadir la levadura y la harina 6 seg veloc. 4
Poner al horno 30 minutos a 180º


BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
inmag

3 huevos
200 gr de azucar
100 gr de aceite
1 yogurth natural
170 gr de harina
1/2 cucharadita de canela
100 gr de perlas de chocolate
un pellizco de sal
1 sobre de levadura


Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.

BIZCOCHO DE YOGUR CON AVELLANAS
(Menchita)

INGREDIENTES:

1 yogur, 1 vaso de yogur de avellanas,
1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina, 1/2 de aceite, 1 vaso de cacao en polvo,
3 huevos y 1 sobre de levadura.

ELABORACI?N

Poner en el vaso las avellanas y molerlas a velocidad 6, 3 segundos.
A continuación, añadir todos los ingredientes, poniendo antes la mariposa y seleccionar velocidad 3, durante 30 segundos.
Verter sobre un molde de corona y meter al horno precalentado, durante 30 minutos a 180º.

A continuación, puedes dejarlo así o bien, partirlo por la mitad y untarle mermelada de ciruela, melocotún al gusto o ba?arlo de chocolate.


BIZCOCHO DE NUECES Y PUR? DE MANZANAS.

INGREDIENTES

250gr puré de manzanas
cucharada pequeña levadura
150gr mantequilla
125gr harina
125gr maizena
125gr pasas
100gr nueces
canela
1 clavo molido
cucharada de zumo de limón
150gr azúcar
vainilla
ralladura de limón

ELABORACI?N

Remojar las pasas, picar las nueces, ablandar la mantequilla.
Bol, trabajar todos los ingredientes, formar masa.
Rellenar molde rectangular (30cm), hornear (175*)(60M) aprox.
Sacar, enfriar (15M), desmoldar con cuidado.
Por fuera queda de color claro y parece seco, pero por dentro está muy jugoso, poner azúcar glas por encima
Si no puede tomar mantequilla la puedes cambiar por margarina vegetal.
Ni consejo es que le pongas el horno en turbo


BIZCOCHO DE LIM?N
(Illiana Benítez)

INGREDIENTES:

200 g de azúcar
180g de harina
20g de maizena
150g de margarina ( temp. ambiente)
1 limón grande, pelado ( sin nada blanco) y troceado
4 huevos
1 sobre de levadura
pizca de sal

ELABORACI?N

Echar en el vaso el azúcar y pulverizar durante 15 seg en vel. 5,7,9.
Añadir el limón y repetir la operaci?n. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y batir 2 min, en vel. 4. Añadir la margarina y programar 30 seg vel. 3
Agregar los ingredientes secos, unidos (harina, maizena, levadura y sal). Programar 6 seg vel 3.
Echar la crema en un molde rectangular para horno ( engrasado y enharinado) y hornear durante 35 min aproximadamente en horno medio precalentado.
Nota: el limón después de pelado, (sin nada blanco) debe pesar 100g

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Oct 2004 12:35

Pues con las recetas que te han puesto ya creo que tienes suficientes, pero te voy a recomendar que hagas el de chocolate delicioso. Es el que más le gusta a mis hijas.

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 14 Oct 2004 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: soy julia :coqueta: muchas gracias a todas por vuestras recetas cuando las haga os diré c**o me han salido. No os he dicho pero tengo 11 años. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 15 Oct 2004 12:27

Mi hija va a cumplir 7 y tambien le encanta cocinar

sevillana
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Mensaje por sevillana » 16 Oct 2004 16:01

A ver si te vale este es fácil de hacer.

BIZCOCHO R?PIDO

3 huevos
100 gr. de azúcar = 1 cub.
1 cub. de aceite
1 yogur de limón
170 gr. harina
un pellizco de sal
1 sobre royal
1 manzana pelada y cortada en 8 gajos

PREPARACI?N
Poner los huevos y el azúcar en el vaso 1 minuto 50º vel.3
Incorporar la harina, la sal y la levadura 6 segundos a vel. 3
Seguidamente, vierta la mezcla en un molde engrasado previamente con matequilla y ligeramente enharinado.
Introducir los gajos de manzana en la masa
Poner el molde en el horno previamente precalentado a 170? durante 30 minutos

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 16 Oct 2004 16:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Chirlina vaya pasada de recopilaci?n, me apunto las recetas que no tengo, gracias

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