PASTEL DE CARNE RELLENO (paso a paso):

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inesmamata
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PASTEL DE CARNE RELLENO (paso a paso)

Mensaje por inesmamata » 17 May 2006 09:41

Ayer hice este pastel de carne, la idea la cogí de una cafeter?a donde vamos normalmente a tomar café, lo tenían puesto en la carta del restaurante y pensá que seráa algo así :duda: :duda: :

Los ingredientes:
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Puse 1/3 de la carne, bien prensada con las manos, y encima las espinacas y los pimientos
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Otro 1/3 de carne picada y los huevos
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El resto de la carne para cerrarlo todo
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Lo cerr? con aluminio para cocerlo en el horno
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:D :D Y "voal?", así quedé:
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Estaba buenísimo. Lo acompa?? de la salsa al curry que puso Auro en sus alb?ndigas del sábado.

He puesto la receta en el recetario, es esta:
receta8801.html

Sion
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Mensaje por Sion » 17 May 2006 09:43

que buena pinta y facil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crecho
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Mensaje por crecho » 17 May 2006 10:31

Gracias por compartir receta y paso a paso, tiene una pinta buenisima. Lo copio y cuando lo prepare ya te contaré, ademas se puede adptar con otros ingredientes ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miito
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Mensaje por miito » 17 May 2006 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta ese pastel de carne,me faltan dias para hacer tantas recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .Es genial.


:beso: :beso: :beso:

whiteflag
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Mensaje por whiteflag » 17 May 2006 12:28

:up: :up: TIENE UNA PINTA BUENISIMAAAA, BUENO SOLO QUEDA PONERNOS MANOS A LA OBRA, A VER SI SALE AL MENOS CON LA BUENA PINTA QUE TIENE EL TUYO. :nodigona:
NO LO DIGO POR NADA SINO QUE SOY BASTANTE NOVATA :cry:
PERO PONDREMOS TODO EL EMPE?O :)

kali
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Mensaje por kali » 17 May 2006 12:30

:rico: :rico: :rico: :beso:

sabrosona
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Mensaje por sabrosona » 17 May 2006 12:52

Me encanta, lo pienso hacer... :plas: :plas: :up: :)

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 17 May 2006 13:21

crecho escribió:Gracias por compartir receta y paso a paso, tiene una pinta buenisima. Lo copio y cuando lo prepare ya te contaré, ademas se puede adptar con otros ingredientes ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Se podrá adaptar con los ingredientes que se quiera. Por ejemplo: beicon fritito con pimientos, tortilla francesa y un sofrito de verduras, judías verdes y queso, etc.
Huyyyyyyyyyyyyyyyyyy, a medida que avanza la mañana se me dispara la imaginación, debe ser el hambre :lol: :lol: :lol:

gofio
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Mensaje por gofio » 17 May 2006 13:23

:plas: :plas: ?am que rico, me encanta el pastel de carne. Copiadita queda :wink: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 17 May 2006 13:24

:o :o :o

q rico , seguro q lo hago ummm me encanta pero yo le pongo una salsita española pq el curri no nos va mucho :up:


:plas: :plas:

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