Pasta filo para Rocio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Feb 2004 08:58

LO MISMO DIGO, MUCHAS GRACIAS POR TAN BUENAS IDEAS PARA RELLENAR ESOS BONITOS PAQUETITOS.
YO YA HE COMPRADO LA FILO EN EL SUPER DEL CORTE INGL?S Y ESTA TARDE PIENSO HACER BAKLAVAS. OS CONTAR?.

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

PASTA FILO

Mensaje por LIA » 22 Feb 2004 13:12

YO TAMBIEN LO RELLENO DE PHILADELFIA CON PUERRO REHOGADO YGAMBITAS

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

pasta filo

Mensaje por LIA » 24 Feb 2004 14:15

CANELA PODRIA EXPLICAR UN POCO TUS RELLENOS, TIENEN UNA PINTA FANTASTICA,. CONCRETAMENTE LA PASTELA , LA CROQUETA LIQUIDA. ...UN ABRAZO

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 14:32

Canela_Molida escribió:hacer phillo en casa no es recomendable, la masa en si no tiene ninguna ciencia, el problema esta en dejarla tal delgada c**o un papel de seda, eso sin una laminadora, es imposible.
Incluso en los paises arabes, donde es de uso diario, se compra hecha.
:wink:
así es, pero puesta a hacerla, con esa cantidad de masa, se debe dividir en 10 bollos, estirarlos individualmente c**o pizas, ponerlos apilados con mucha maizena entre ellos y así pasar el palote de amasar hasta dejarlos casi transparentes, es la forma en que se logra, mata, pero se logra.

además en esa receta dice dejarla secar y eso jamás debe ser, porque si está bien hecha, en 10 minutos de orearse se quebrar? y no servir? para nada, lo que hay que hacewr, así c**o se am así, al llegar al grosor deseado, poner más maizena en la más alta, doblar la masa sobre sí misma envolverla en papel blanco y suego en nylon e ir sacando de a una hoja para usarlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados