Simple Bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Simple Bizcocho

Mensaje por comoju » 17 May 2006 13:37

ya se que no es nada extraordinario, pero mucha gente sabe muy bien que el haber hecho este bizcocho, significa que todo está volviendo a la normalidad pasito a pasito y por eso aqui os lo dejo, aunque sea una chorradilla

Por vosotr@s con mucho cariño :beso: :beso:

Imagen

BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol

Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 17 May 2006 13:41

QUE RICO,NO TE HABRAS PASADO CON LA AZUCAR NO? :lol: :lol: :lol: (ES BROMA )GUAPA :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Simple Bizcocho

Mensaje por Maxorata » 17 May 2006 13:42

comoju escribió:ya se que no es nada extraordinario, pero mucha gente sabe muy bien que el haber hecho este bizcocho, significa que todo está volviendo a la normalidad pasito a pasito y por eso aqui os lo dejo, aunque sea una chorradilla

Por vosotr@s con mucho cariño :beso: :beso:

Imagen

Me alegro de verte por aquí...... :plas: :plas: :plas:


Gracias por tu bizcocho :wink:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 17 May 2006 13:44

de chorradilla nada, es tierno c**o tu que piensas en positivo y nos alagras la vista con ese bizcoccho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 17 May 2006 13:47

:plas: :plas: :plas:

COMOJU, ESTOS SON LOS BIZCOCHOS QUE VES EN LAS PASTELERIAS DE HIPERCOR, Y SE TE METEN POR LO OJOS,MMMMMMMMMMMMMM
QUE BONITA CARA TIENE, GUARDAME UN CACHITO GUAPAAAAAAAAA...

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AH REINA, SE ME PASABA, POR LA RECETILLA DE ESTE BIZCOCHO

:wink: :wink:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 17 May 2006 13:48

Que pinta más buena. Ahora que te leo ?ha pasado algo?
Ultimamente casi no entro y es cierto que te hech? de menos. Estoy con la oposici?n que no tengo tiempo de nada.
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 May 2006 13:50

hola guapetona, me alegro de todo vaya llegando a la normalidad :wink: , y c**o se suele decir en la simplicidad esta la belleza y ese bizcocho es toda una belleza :wink:


:beso: :beso: ender

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 17 May 2006 13:52

ESTUPENDO...UMMM QUE RICO :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 May 2006 13:53

Pues será simplemente un bizcocho, pero no te ha podido salir más perfecto :up:
c**o se nota que controlas tu horno :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 17 May 2006 13:56

:o A mi no me parece un simple bizcocho.... pero bueno, c**o dices tu eres una artista hasta con un simple bizcocho. Gracias

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados