BRACITOS DE GITANO (chappappotte):
-
crecho
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:884
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
alvaro escribió:BUEN??IIIIISIMOS...YO H?ZE AYER UNO GRANDE LO EMBORRACH? CON ALMIBAR Y LICORCITO DE ALMENDRAS Y LO RELLEN? TAL Y c**o D?CE EL LIBRO B?SICO CON UNA CREMA PASTELERA CON RALLADURA DE NARANJA Y LIMON...ESTA TARDE LA ESTRENAR?.
ES QUE![]()
HOY ES MI CUMPLE Y LA H?ZE PARA LA CELEBRACION.
![]()
Felicidades???????
Canelona, hija, te has lucido, que pinta..... y yo en la recta del mantenimiento
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
alvaro escribió:BUEN??IIIIISIMOS...YO H?ZE AYER UNO GRANDE LO EMBORRACH? CON ALMIBAR Y LICORCITO DE ALMENDRAS Y LO RELLEN? TAL Y c**o D?CE EL LIBRO B?SICO CON UNA CREMA PASTELERA CON RALLADURA DE NARANJA Y LIMON...ESTA TARDE LA ESTRENAR?.
ES QUE![]()
HOY ES MI CUMPLE Y LA H?ZE PARA LA CELEBRACION.
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados