Celia, ?estús ahí?
Es que hace algo de tiempo diste una receta de yogur griego con salsa de tocino de cielo, y no la cogí, por si puedes volver a record?rmela.
Muchas gracias por anticipado.
Una pregunta para Celia:
-
AmparoLP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
zinnia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Yo no soy Celia pero esto es lo que escribió . Espero que sea lo que buscas
ESTA RECETA LA PUSO TELMA Y ESTA RIQUISIMA
MOUSSE DE YOGUR CON SALSA DE TOCINO DE CIELO:
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.
Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima... ???
INCLUSO ESTÉ MAS RICA DE UN DIA PARA OTRO.....
ESTA RECETA LA PUSO TELMA Y ESTA RIQUISIMA
MOUSSE DE YOGUR CON SALSA DE TOCINO DE CIELO:
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.
Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima... ???
INCLUSO ESTÉ MAS RICA DE UN DIA PARA OTRO.....
-
Celia--
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Hola guapisima
Aqui tienes la receta y que conste que no es mia es de Telma, la puso en el foro general hace tiempo y te aseguro que esta buenisima, incluso de un dia para otro mejor. Con estas cantidades salen muchas copas....si no soys muchos haz la mitad de ingredientes.
MOUSSE DE YOGURT Y CREMA DE TOCINO DE CIELO (TELMA)
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.
Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima..
Aqui tienes la receta y que conste que no es mia es de Telma, la puso en el foro general hace tiempo y te aseguro que esta buenisima, incluso de un dia para otro mejor. Con estas cantidades salen muchas copas....si no soys muchos haz la mitad de ingredientes.
MOUSSE DE YOGURT Y CREMA DE TOCINO DE CIELO (TELMA)
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.
Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados