SUGERENCIA PARA BELLA Y TODAS NOSOTRAS:

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 17 May 2006 19:10

Bueno pues a ver el admin si nos concede el deseo y a copiar truquillos para comer más sano y con más tranquilidad........VAMOS ADMIN OS ANIMO A QUE NOS CONCEDAIS EL DESEOOOOOOO

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 18 May 2006 11:27

ME UNO :up: :up: :up: :up: :up: :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 18 May 2006 11:38

y la salsa rosa light, cuanto tiempo podrá tenerla en la nevera...? esque pa mi sola con un yogurt me sale mogoll?n..........

Un truqui, pa espesar algunas salsa, en lugar de harina, a ves podemos poner berenjena asada (hecha papilla)

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 18 May 2006 12:09

Vamos bella ese PostIt para nuestos truquillos que eso de espesar las salsas con papilla de berengena asada no lo sabiamos :up: :up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 May 2006 14:40

Ya hablé con los admin, quedamos en pesar cómo hacerlo. En cuanto sepa algo os digo :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 May 2006 18:37

alAlba escribió:y la salsa rosa light, cuanto tiempo podrá tenerla en la nevera...? esque pa mi sola con un yogurt me sale mogoll?n..........

Un truqui, pa espesar algunas salsa, en lugar de harina, a ves podemos poner berenjena asada (hecha papilla)
alAlba, guapi, que no te hagas el yogur entero, yo pongo una cucharada de mahonesa y medio yogur, y si te parece mucho, pues al dia siguiente, yo no sé si la guardaria más con el calor. Yo es que hago lo justo para dos.
:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 19 May 2006 10:18

ok, pues lo haré así, de todos modos quiero ver si existen petisuis desnatados sin azucar....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados