Mermelada de lim?n:

Curso de Cocina Creativa
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mermelada de lim?n

Mensaje por eu » 18 May 2006 12:43

Espero que me disculp?is si pregunto algo que ya se ha hablado, pero no había leido antes estos temas y voy con mucho retraso.

He leido la receta de mermelada de limón y me pregunto ?para qué se utiliza??

Tengo limones en casa y c**o parece bastante sencilla tenía pensado meterlos en sal y al congelador ... más que nada por hacer compañía a los huevos ....

Mermelada de Limón Boucouse

limones, pincharlos con un tenedor y míterlos en un tarro cubiertos de sal gorda, díjarlos tres semanas en la nevera, s?carlos , l?varlos y hacer la mermelada (misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 18 May 2006 12:54

umm Pues nose para que puede serbir, quizas algun pescado?...

Kenty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 18 May 2006 13:37

Y en unas tostadas para el desayuno?? ;)



Emilio.

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 18 May 2006 23:04

Y para acompañar a un helado???????????

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 18 May 2006 23:37

:duda:
PARA UNA TARTA DE CHOCOLATE....
PARA REGALAR A TUS SERE QUERIDOS EN UN BONITO BOTE
:duda:

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » 19 May 2006 09:25

para mojar los calamares fritos a la romana...

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 24 May 2006 22:55

Para el marisco va muy bien....pero eso ya va en gusto es cuestión de probar...

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 May 2006 08:59

la pregunta en su dia fue mia y era para hacer unas tostadas de queso con mermelada de limon :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados