??AQU? EST? EL VIDEO DE KENTY EN LA TELE!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Pues valla es una pena garbancita, la verdad es que nosotros nos lo pasamos muy bien, apesar de que acabamos de grabar a las 12 de la noche...pero bueno, el unico fallo que hubo fue que cambiaron la fehca de emision prevista ,pero bueno al final salio.. y quedo bastante bien.
avisanos de cuando ponen el tuyo para verlo!
Kenty
avisanos de cuando ponen el tuyo para verlo!
Kenty
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
video de Kenty
Hola
mi nick en E-Mule es c**o. A ver si me podeis ayudar para que me llegue mas rapido el video
Gracias a todos
mi nick en E-Mule es c**o. A ver si me podeis ayudar para que me llegue mas rapido el video
Gracias a todos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Contactar:
Hola chicos!
Kenty, creo que hoy han vuelto a emitir tu programa, según lo que dice una enajenada de esas que creen que desde cualquier blog de cocina puedes hablar con Argui?ano o Jose Andr?s.
http://www.directoalpaladar.com/archivo ... p#comments
Vas a ser el "hacedor de nubes" mas conocido de la tele

Lo mio sigue parado.
Saludos.
Kenty, creo que hoy han vuelto a emitir tu programa, según lo que dice una enajenada de esas que creen que desde cualquier blog de cocina puedes hablar con Argui?ano o Jose Andr?s.
http://www.directoalpaladar.com/archivo ... p#comments
Vas a ser el "hacedor de nubes" mas conocido de la tele

Lo mio sigue parado.
Saludos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pucelandia
Pues s?, Kenty, ayer volviste a salir por la tele, c**o ya te dije de aquí a la fama internacional y unas cuantas estrellas de esas michelinas
Por cierto, que mi madre me graba el preograma todos los días (o casi todos) así que ya te veré, Garbancita. Y no te preocupes, que si algo no ha salido bien, seguro que en privado lo haces estupedamente, ya sabes que "las cosas del directo...."


Por cierto, que mi madre me graba el preograma todos los días (o casi todos) así que ya te veré, Garbancita. Y no te preocupes, que si algo no ha salido bien, seguro que en privado lo haces estupedamente, ya sabes que "las cosas del directo...."



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Contactar:
Es curioso, no me han llamado para la emisi?n del programa, pero me ha llegado la copia en dvd de mi programa. Me llego ayer y no lo pude ver hasta la noche (después del Bar?a-Asernal, claro). La verdad es que no esta mal, me resulto divertido verlo (intentado ser objetiva). Luego hubo momentos en los que pensaba, "yo no soy así de tonta, me obligaron!". El caso se que me dijeron que preguntase muchísimo a Eva y yo lo preguntaba todo, hasta lo obvio. El programa lo grabamos en sólo una hora, no cortamos ni una sola vez, excepto para hacer el oportuno cambio de platos (Patxi es el cocinero que realmente prepara los platos y los tiene listos en varias fases para adelantar tiempo).
Por otro lado, lo que me temía. Muchas escenas están grabadas sin que nos dióramos cuenta que estaban grabando. Y luego lo han montado de forma que parece que mis amigos no estaban contentos con la comida. Hay unos adelantos de los siguientes bloques (para emitir antes de los anuncios) que da esa sensaci?n, aunque luego lo ves entero y mis amigos están encantados de la vida. Eso ya me lo ol?a, porque uno de los redactores me dijo con toda su cara, que si la comida se quemaba o salía salada, para ellos era mejor ...
Ya os ir? contado mas cosas (no quiero desvelarlo todo todavía).
Saludos a todos
Por otro lado, lo que me temía. Muchas escenas están grabadas sin que nos dióramos cuenta que estaban grabando. Y luego lo han montado de forma que parece que mis amigos no estaban contentos con la comida. Hay unos adelantos de los siguientes bloques (para emitir antes de los anuncios) que da esa sensaci?n, aunque luego lo ves entero y mis amigos están encantados de la vida. Eso ya me lo ol?a, porque uno de los redactores me dijo con toda su cara, que si la comida se quemaba o salía salada, para ellos era mejor ...

Ya os ir? contado mas cosas (no quiero desvelarlo todo todavía).
Saludos a todos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Anda efectivamente igualito que a mi, me dijeron que hablara siempre de quémica(luego cuando dije lo de la emulsion coloidal me pusieron debajo lo de osea montar las claras de toda la vida, pero no es que yo sea así de pedante es que me dijeron que dijese esasa cosas!) y que preguntara mucho, luego a monica tb le dijeron que me metiera caña con lo de la cantidad de arroz, la pobre decia que ha quedado c**o una antipatica que solo me rega?a... pero aver exigencias del guion.. , tb montaron los avances c**o si a mis amigos no les hubiese gustado... jajajaj, pero bueno al final sale gracioso....
K.
K.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Contactar:
La verdad es que yo adoctrine a mis amigos sobre a manipulaci?n a la que nos iban a someter. Les invite un dia a casa a ver un programa grabado y estuvimos comentado c**o nos comportariamos, respecto a lo que pensabamos que buscaban. Se que es muy dificil transmitir la personalidad de un grupo de gente que no conoces (lo digo por los reporteros), pero hace falta mala leche para encima manipularlo y que parezca lo que no es (c**o un momento en el que un r?tulo da a entender que mi amigo Edorta y yo, tenemos rollito).
Kenty, creo que tu grabaste con otro equipo diferente al mio. Hay uno para la zona sur/centro y otro equipo por aqui en el norte. Y los mios eran perita en dulce....
Feliz lunes a todos
Kenty, creo que tu grabaste con otro equipo diferente al mio. Hay uno para la zona sur/centro y otro equipo por aqui en el norte. Y los mios eran perita en dulce....
Feliz lunes a todos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
como podria ver el video
EN primer lugar saludaros a todo , llevo desde ayer enganchada a esta parte del foro de cocina de creativa y todavia no he podido cerrar la boca estoy alucin? con el nivelazo ke hay aki, hoy he leido lo del video de el fenomeno Kenty y me encantaria verlo asi c**o el de garbanzita cuando salga.
El problema es ke me conecto desde el trabajo y no puedo instalar el emule, tengo alguna posibilidad de descargarmelo desde otra via o ke alguien lo cuelgue en una web y desde hay se pueda ver ?
Os lo agradeceria mucho si me pudieseis orientar.
Un saludo.
P.d: Os seguire leyendo ke me tengo ke poner al dia, acabo de descubrir a bocousse, las clases teoricas de cocina y todo lo demas asi ke voy con retraso . Felicidades sois geniales
El problema es ke me conecto desde el trabajo y no puedo instalar el emule, tengo alguna posibilidad de descargarmelo desde otra via o ke alguien lo cuelgue en una web y desde hay se pueda ver ?
Os lo agradeceria mucho si me pudieseis orientar.
Un saludo.
P.d: Os seguire leyendo ke me tengo ke poner al dia, acabo de descubrir a bocousse, las clases teoricas de cocina y todo lo demas asi ke voy con retraso . Felicidades sois geniales
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados