Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
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Mensaje por Oscar » 15 Oct 2004 06:09

Susana Olivero escribió:
Oscar escribió:
Susana Olivero escribió: ¿Quer?s que te mande? Yo tengo forma de hacerlo con tu país :wink:
Disculpa la demora de contestar. Tendriamos que ponernos de acuerdo
y por el momento no creo que sea posible, el sabado 16 estoy viajando a Washington para visitar a mi hijo, él nos ha enviado los pasajes ya que hace dos años que no nos vemos. voy con Jenny (mi esposa) por 15 días,
no puedo dejar mas tiempo a mi hija sola, ella es bastante dependiente de nosotros. Te agradezco el ofrecimiento, ya conversaremos de las condiciones.

dale, en diciembre yo tengo una persona que va a pasar las fiestas con su familia y que te las puede llevar sin problemas, seráa un gustazo para mi enviartelas :wink:

:beso:

Oscar.
Muchisimas gracias Susu, te pasaste, yo estoy de vuelta el 30 de noviembre, te voy a enviar mis datos en un privado, dime la persona que viene podria llevarte algo que necesites? tienes curiosidad por algo de aquí?, te lo puedo enviar.

:beso: :beso:
Oscar.

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Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 06:26

Oscar escribió:
Susana Olivero escribió:
Oscar escribió: Disculpa la demora de contestar. Tendriamos que ponernos de acuerdo
y por el momento no creo que sea posible, el sabado 16 estoy viajando a Washington para visitar a mi hijo, él nos ha enviado los pasajes ya que hace dos años que no nos vemos. voy con Jenny (mi esposa) por 15 días,
no puedo dejar mas tiempo a mi hija sola, ella es bastante dependiente de nosotros. Te agradezco el ofrecimiento, ya conversaremos de las condiciones.

dale, en diciembre yo tengo una persona que va a pasar las fiestas con su familia y que te las puede llevar sin problemas, seráa un gustazo para mi enviartelas :wink:

:beso:

Oscar.
Muchisimas gracias Susu, te pasaste, yo estoy de vuelta el 30 de noviembre, te voy a enviar mis datos en un privado, dime la persona que viene podria llevarte algo que necesites? tienes curiosidad por algo de aquí?, te lo puedo enviar.

:beso: :beso:
Oscar.
?Tranquilo! Ya lo hablaremos más adelante :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 15 Oct 2004 06:40

De acuerdo Susu, ya hablaremos mas adelante.

:beso:
Oscar.

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Mensaje por maripepa » 15 Oct 2004 16:28

UAUHHHhhh!!!! Lo que me faltaba ,mi dulce favorito ,que manera de martirizarme ,pero este lo hago ,seguro ,aunque prep?rate para que te dí la tabarra cada día pidiendo nueva información de c**o seguir .
De momento ya tengo las castañas ( TAMBIEN UN BOTE DE MARRONS GLAC? ) QUE YA LLEVO POR LA MITAD.
Es que dónde se ponga un marron glacá ,que se quite todo el chocolate del mundo :lol: :lol: :lol:

Buenooooo ,que no se mosquee nadie ,que se que hay forofos del chocolate !!!


:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 16:32

No dejes de mostrarnos c**o te salieron :wink:

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Mensaje por maripepa » 15 Oct 2004 16:35

Susana Olivero escribió:No dejes de mostrarnos c**o te salieron :wink:
Ja ja ja , te lo crees que los voy a enseñar ,si me salen una pifia. :lol: :lol:

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Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 16:38

maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:No dejes de mostrarnos c**o te salieron :wink:
Ja ja ja , te lo crees que los voy a enseñar ,si me salen una pifia. :lol: :lol:
Si hacás la receta al pi? de la letra, y le ponés paciencia (de esa que se cultiva) verás que te salen mejor que los comprados :wink:

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Mensaje por maripepa » 15 Oct 2004 16:45

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:No dejes de mostrarnos c**o te salieron :wink:
Ja ja ja , te lo crees que los voy a enseñar ,si me salen una pifia. :lol: :lol:
Si hacás la receta al pi? de la letra, y le ponés paciencia (de esa que se cultiva) verás que te salen mejor que los comprados :wink:
No s?eeeee ,lo de cultivar :duda: :duda: :duda: a mí solo me van bien los cactus ,pero de momento me voy a pelarlas ,antes de que mi maridito se las coma todas, :lol: :lol:

:beso:

Teris
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Re: Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as)

Mensaje por Teris » 15 Oct 2004 18:21

Me he decidido.... voy a hacer los MARRONS GLACES!!!

Pero.... 2 dudas...
Susana Olivero escribió: Meterlas en un lienzo fino y atar, ponerlas a hervir hasta que están cocidas, sacarlas, dejarlas entibiar y quitarles la piel interior y ponerlas en un recipiente grande e inoxidable
Debo hervirlas todas juntas atadas en un trapo.... :duda: ¿No las puedo poner directamente al fuego sin trapo? y luego cogerlas con espumadera?? Supongo que debe ser más práctico el trapo... :duda:

Susana Olivero escribió: hasta el día siguiente. Al cabo de ese tiempo, escurrir las castañas recuperando el almíbar en una cacerola, agregarle el 1/2 kg de azúcar restante y poner sobre el fuego nuevamente, cuando vuelva a hervir, volver a volcarlo sobre las castañas. Esta operaci?n se repite (sin agregar más azúcar) hasta que las castañas están bien impregnadas en almíbar y este haya tomado espesor.
Cuando te refieres a que debemos repetir la operaci?n de hervir y tirar sobre las castañas... es solo eso, en un mismo día hervir y tirar, hervir y tirar.... o la operaci?n empieza dejando pasar un día entero, luego hervimos tiramos otro día entero y así sucesivamente...

Y si son días... ?cuantos días lo haces tú? Es para tener una idea...


GRACIAS PRECIOSIDAD!!!!!!!

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Re: Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as)

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 18:30

Teris escribió:Me he decidido.... voy a hacer los MARRONS GLACES!!!

Pero.... 2 dudas...
Susana Olivero escribió: Meterlas en un lienzo fino y atar, ponerlas a hervir hasta que están cocidas, sacarlas, dejarlas entibiar y quitarles la piel interior y ponerlas en un recipiente grande e inoxidable
Debo hervirlas todas juntas atadas en un trapo.... :duda: ¿No las puedo poner directamente al fuego sin trapo? y luego cogerlas con espumadera?? Supongo que debe ser más práctico el trapo... :duda:

Susana Olivero escribió: hasta el día siguiente. Al cabo de ese tiempo, escurrir las castañas recuperando el almíbar en una cacerola, agregarle el 1/2 kg de azúcar restante y poner sobre el fuego nuevamente, cuando vuelva a hervir, volver a volcarlo sobre las castañas. Esta operaci?n se repite (sin agregar más azúcar) hasta que las castañas están bien impregnadas en almíbar y este haya tomado espesor.
Cuando te refieres a que debemos repetir la operaci?n de hervir y tirar sobre las castañas... es solo eso, en un mismo día hervir y tirar, hervir y tirar.... o la operaci?n empieza dejando pasar un día entero, luego hervimos tiramos otro día entero y así sucesivamente...

Y si son días... ?cuantos días lo haces tú? Es para tener una idea...


GRACIAS PRECIOSIDAD!!!!!!!
1) El hervirlas atadas, es para que no se golpeen y se rompan.

2) Son días, o por lo menos hasta que se enfríen bien, a mi me llevé, la última vez que las hice, 5 días :wink:

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