Otra receta:

Responder
regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Otra receta

Mensaje por regalizzz » 18 May 2006 16:29

Pimientos Verdes rellenos de jamon y queso
(comidas y cenas)

Pimientos verdes.
jamon serrano
queso (utilic? el ventero ligth)

Asar los pimientos verdes enteros, pero sin "rabito" ni pepitas.
una vez asados y frios (en este tiempo todavía es mejor pelarlos)
los rellenamos: 1 trocito de jamon serrano y 1 trocito de queso (cortarlos, que una loncha no cabe entera) se mete dentro del pimiento.
Cuando vais a comerlos, un minutito en el micro para que se deshaga el queso y ummmm.
Para que tuviesen menos calorias, los mios los hice con jamon de york y tambien estaban muy ricos.

les puse una salsita de tomate natural para acompañar.


Imagen
Imagen

cuando Bellablanca me autorice lo subo al post de recetas.

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 18 May 2006 16:32

y aqui os pongo la foto del bizcocho con piña en vez de naranja.

si alguien quiere merendaré?? :o o solo para desayunar?

Imagen

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 18 May 2006 16:55

regaliz, los pimientos los asas en la sarten o en el horno?
yo hice una vez algo parecido pero lo rellene de berenjena asada para que estuviesen mas tiesos...

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 18 May 2006 16:59

Que receton Regaliz. Dinos lo que te pregunta alAlba.


:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 May 2006 18:35

eso, eso!!! :o Y al recetaario!!! :plas: Vaya pinta!!!!

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 18 May 2006 18:35

chicas yo los suelo asar en una sartén sin aceite o solo un poquito.

(por no poner el horno... aunque si vas a asar muchos, es mejor. y luego puedes congelarlos una vez asados o fritos y ya los tienes para otra vez listos)

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

uhmmmmm

Mensaje por silvisu81 » 18 May 2006 19:05

toy babeando encima del portatil ejjeje, que rico los pimientos, justo tengo uno en la nevera,.... creo q lo voy a hacer para manana
gracias x tu idea :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 May 2006 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricos estos pimientos,los hare mañana para cenar :up:
:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 May 2006 00:36

A mí me ha impresionado el bizcocho de piña :babas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 May 2006 08:16

¿Qué ricas tus recetas! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados