MENU WW 17/05/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 18 May 2006 17:44

ay_karmela escribió:
pekemami escribió:
ay_karmela escribió:La fructosa puntía igual q el azúcar y está muy buena, puedes usarla para hacer dulces o helados :duda: , cuando hagas algo para casa de tu suegra le echas fructosa y te la quitas de encima.
Además es mucho más sana q el azúcar.
:beso:

:lol: :lol: :lol: Ahora si que me parto... o sea, cuando vayas a casa de tu suegra no??? es que no la quieres?? jajajajaja. Ya sabes mcor, no la eches cuando vayas a casa de tu padres, si no de tu suegra eeeeeeeehhhhhhhh??? jajajajajaj :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: , mujer por si endulza demasiado el bizcocho q lo sufra la suegra, no la madre :lol: :lol:
Peke, eres más mala q yo :lol: :lol: , le buscas la puntilla a todo 8) 8)
:beso:


jajajajaja, que ya se mujer... es que yo soy así :lol: :lol: :lol: me hizo gracia leerlo. Un besito guapa :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 18 May 2006 18:07

Otro pa ti :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados