masa de magdalenas en chef o matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
masa de magdalenas en chef o matic

Mensaje por anisabel » 17 May 2006 17:57

hola chicas me gustaria saber si alguien ha hecho la masa de las magdalenas en la chefo es que quiero hacerlas y si la maquinita me ayuda pues mejor gracias : :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 17 May 2006 18:38

nadie puede ayudarme :cry: :cry:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 17 May 2006 19:01

anisabel voy a ver si veo algo por ahi, porque si la memoria no me falla una vez vi una receta sobre magdalenas, de todas formas seguro que alguien más rápido te la dí. :up:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 17 May 2006 22:12

gracias nairma espero que alguien me ayude :beso: :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 18 May 2006 07:36

Anisabel, has intentado buscarlo utilizando el "buscar en el foro" seguro que encuentras lo que te interesa :wink:


:beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 18 May 2006 12:02

BIZCOCHO DE MAGDALENA
4 huevos
250 gr. de azucar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva
50 ml. leche
1 sobre de levadura de repostería

Preparación:

Introducir los ingredientes en la cubeta, programa 1, durante 20 minutos. Después hornear en el programa 2 durante 55 minutos. Es muy importante no abrir la cocinera cuando está horneando.
Cuando se enfríe, desmoldar. (se puede decorar con azúcar glacá)


Anisabel esto es lo que encontré, no sé si te servir?, la masa se preparar? igual tan solo no dejarlo hornear :up:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 18 May 2006 14:12

Este bizcocho lo hice yo ayer... y la verdad que salió rico, solo eche 200 de azucar, y aun así mi marido dijo que estaba muy dulce. Tendr?s que hacerlo en un programa de solo amasado, lo que no tengo ni idea, de cual amasa sin levar la masa...

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 18 May 2006 18:57

gracias lo hare :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 20 May 2006 03:03

Para amasar bizcochos utiliza el prog 51.
A ver que te parece esta receta de magdalenas. Yo lo batú en la batidora pero hubiera quedado igual de4 bien en la chefo. Están muy buenas.
recetas-posts77540-0.html&postdays=0&po ... light=ayer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados