Leche de coco:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00
Leche de coco

Mensaje por Aiko » 18 May 2006 16:57

Una cosa: en varias recetas de legumbre (están en el hilo de recetas) se usa leche de c**o...

el c**o tiene un IG de 45 y la leche de c**o 40.... (el c**o seco no tengo ni idea...) así que... ¿qué hacemos?

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Re: Leche de coco

Mensaje por Aurin » 18 May 2006 18:52

Aiko escribió:Una cosa: en varias recetas de legumbre (están en el hilo de recetas) se usa leche de c**o...

el c**o tiene un IG de 45 y la leche de c**o 40.... (el c**o seco no tengo ni idea...) así que... ¿qué hacemos?
:)
Buena pregunta si señor... :duda: :duda:
Porque el otro día estuve a punto de comprarla en el super ese chino que tengo al lado de casa...pero me cortú porque no tenía ni idea del IG del c**o, ni de la leche de c**o ni n?. Ni siquiera mir? si tenía azúcar ni n?.
A ver que dicen las monty expertas y la próxima la pillo...o no.
:)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 May 2006 20:57

En el post fijo del METODO MONTIGNAC, entre los productos permitidos, hay un bote de leche de c**o (que por cierto, lo puse yo :dientes: ), si su IG = 40, pues no creo que haya ningún problema en mezclarlo con...lentejas que son de IG bajo... :duda: .
Se puede usar la leche de c**o, comprobando que no tiene azúcar, y todo depende de con qué la queramos mezclar.

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 18 May 2006 21:01

LUDA escribió:En el post fijo del METODO MONTIGNAC, entre los productos permitidos, hay un bote de leche de c**o (que por cierto, lo puse yo :dientes: ), si su IG = 40, pues no creo que haya ningún problema en mezclarlo con...lentejas que son de IG bajo... :duda: .
Se puede usar la leche de c**o, comprobando que no tiene azúcar, y todo depende de con qué la queramos mezclar.
:)
Y con qué no se podría...por ejemplo?
:)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 May 2006 21:10

Digamos que se podria mezclar con cualquier alimento cuyo IG sea bajo.

Por cierto....en el resumen actualizado pone:

Reglas de Oro

-. Comer alimentos q tengan un IG lo mas bajo posible. Si el objetivo es perder peso, escoger aquellos q sean bajos o muy bajos. Si el objetivo es mantenerse o perder muy poco, elegir CH con un IG de hasta 50.

-. Escoger proteínas magras y de alta calidad y mantener el consumo de grasas saturadas al mínimo.

Si no hacemos esto...no nos extra?emos al comprobar que nos estancamos o incluso ganamos peso! :o

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 18 May 2006 21:51

:)
Vaaaaaaaaaaale.
Nada de c**o, ni nada de churros... :duda: :duda:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 May 2006 22:24

Aurin escribió:
LUDA escribió:En el post fijo del METODO MONTIGNAC, entre los productos permitidos, hay un bote de leche de c**o (que por cierto, lo puse yo :dientes: ), si su IG = 40, pues no creo que haya ningún problema en mezclarlo con...lentejas que son de IG bajo... :duda: .
Se puede usar la leche de c**o, comprobando que no tiene azúcar, y todo depende de con qué la queramos mezclar.
:)
Y con qué no se podría...por ejemplo?
:)
con grasas :)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 May 2006 22:30

Aurin escribió:
LUDA escribió:En el post fijo del METODO MONTIGNAC, entre los productos permitidos, hay un bote de leche de c**o (que por cierto, lo puse yo :dientes: ), si su IG = 40, pues no creo que haya ningún problema en mezclarlo con...lentejas que son de IG bajo... :duda: .
Se puede usar la leche de c**o, comprobando que no tiene azúcar, y todo depende de con qué la queramos mezclar.
:)
Y con qué no se podría...por ejemplo?
:)
con grasas :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados