
Y aquí mi niña que no ha podido resistirse a probarlo ya que mañana come en el comedor del cole, la pobre

Pues esto es todo





Uy, conoces Arucas... si que es bonito si, me encanta vivir en Lanzarote pero a veces extraño mi Arucas..... pero aquí tengo mucho ya, gracias a Dios. Pero me uno a ti: ???viva Arucas!!! ???Yuju!!!Mafalda escribió:???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa.![]()
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???Joer!!! que guiso mas rico.gofio escribió:Uy, conoces Arucas... si que es bonito si, me encanta vivir en Lanzarote pero a veces extraño mi Arucas..... pero aquí tengo mucho ya, gracias a Dios. Pero me uno a ti: ???viva Arucas!!! ???Yuju!!!Mafalda escribió:???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa.![]()
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Bueno, pues ahí va la recetilla:
PULPO COMPUESTO
Se cuece el pulpo entero con sal. Se saca cuando está tiernito (pero no demasiado porque tendré que hervir un poquito con la salsa). Cuando está frio lo troceamos con unas tijeras. Yo hoy no le ech? la cabeza porque no tenía ganas de limpiarlas (vaguita que estoy, que le vamos a hacer).
En el caldero dónde lo vamos a hacer hacemos una fritura de ajo, cebolla, pimiento (rojo o verde) y tomate. A esto le echamos un poquito de tomillo y sal gruesa. Entonces ponemos el pulpo, le damos un par de vueltas y le echamos un poco de agua, vino blanco, colorante y sal. Lo dejamos hervir un ratito y ?ala! a zampar.
Espero que os guste guap@s![]()

Mafalda escribió:???Joer!!! que guiso mas rico.gofio escribió:Uy, conoces Arucas... si que es bonito si, me encanta vivir en Lanzarote pero a veces extraño mi Arucas..... pero aquí tengo mucho ya, gracias a Dios. Pero me uno a ti: ???viva Arucas!!! ???Yuju!!!Mafalda escribió:???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa.![]()
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Bueno, pues ahí va la recetilla:
PULPO COMPUESTO
Se cuece el pulpo entero con sal. Se saca cuando está tiernito (pero no demasiado porque tendré que hervir un poquito con la salsa). Cuando está frio lo troceamos con unas tijeras. Yo hoy no le ech? la cabeza porque no tenía ganas de limpiarlas (vaguita que estoy, que le vamos a hacer).
En el caldero dónde lo vamos a hacer hacemos una fritura de ajo, cebolla, pimiento (rojo o verde) y tomate. A esto le echamos un poquito de tomillo y sal gruesa. Entonces ponemos el pulpo, le damos un par de vueltas y le echamos un poco de agua, vino blanco, colorante y sal. Lo dejamos hervir un ratito y ?ala! a zampar.
Espero que os guste guap@s![]()
Viv? cuatro años en Gran Canaria (en Las Palmas) pero por trabajo iba mucho a Arucas a Teror y a Agaete y También a Lanzarote!!!!! Me enamor? de todas las islas pero mis favoritas por cuestiones sentimentales son las de Gran Canaria ( que no me oigan los chicharreros).Ah !!!! y me encanta el gofio!!!!
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