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Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cuchi-cuchi
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Mensaje por cuchi-cuchi » 19 May 2006 08:29

:cry: :cry: :cry: :cry: PA TORPE YO QUE NO SE PONERLAS

:beso: :beso: :beso:

cuchi-cuchi
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Mensaje por cuchi-cuchi » 19 May 2006 08:31

DURALEX PERDONA :plas: :plas: :plas: :plas: QUE LA TARTA TE QUEDO FENOMENAL :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

NAIRMA
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Mensaje por NAIRMA » 19 May 2006 10:46

duralex para desmoldarlo dejalo un ratito en la cubeta una vez haya terminado aproximadamente unos 10 minutos, yo lo hago así y sale de una pieza hasta con la pala de amasar :lol: :lol:

NAIRMA
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Mensaje por NAIRMA » 19 May 2006 10:47

Ah se me olvidaba enhorabuena por tu bizcocho tiene una pinta fenomenal, en su punto. :beso:

anusqui
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Mensaje por anusqui » 19 May 2006 11:13

Yo estoy con Nairma, déjalo enfriar en la cubeta, y sale solo, ya verás. Pero no te olvides que muchas veces lleva la pala de amasar, no sea que le metas el cuchillo y te la cargues (menudo disgusto). Lo de los bizcochos es un vicio con la chefo, de verdad, en casa no damos a basto a comer todos los que preparo.
Me alegro de que te haya salido tan bien.
Besos :beso: :beso: :beso:

duralex
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Mensaje por duralex » 19 May 2006 16:41

Gracias! :beso:



Lo de desmoldarla no se me daré muy bien peeero todo llegará, tomo nota de vuestros consejos :wink:

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