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MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 19 May 2006 07:52

Mj es mi postre favorito, y está fantástico este tuyo


Josefina, Cómo lo haces tú para que no se ponga líquido???? De todas formas y aunque te salga espeso, yo creo que sale poca cantidad para hacer dos pisos no? :nodigona:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2006 08:10

Yo pongo 4 yemas (a punto de letra o cinta) por cada terrina de mascarpone.

Hay que mezclarlo con mucho cuidado, es justo la dificultad del tiramisú y nunca batiendo el mascarpone, pues se volverá líquido. Un truquito mio pero que dí trabajo es pasr las yemas ya batidas con el mascarpone por un colador y luego con el batidor de barillas de mano lo entremezclo, siempre dando aire a la masa.

Pero en todo caso se pueden echar las claras que ayudan a que no se quede líquido (yo no las pongo)

elmaga
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Mensaje por elmaga » 19 May 2006 08:20

El molde es un molde extensible y con el tienes la posibilidad de hacer muchisimas medidas. Lo venden aqui: www.comercial-minguez.com. Es estupendo

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 19 May 2006 09:45

JosefinaGonzález escribió:Yo pongo 4 yemas (a punto de letra o cinta) por cada terrina de mascarpone.

Qué es eso de a punto de letra o cinta y cómo se hace?
:o

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2006 09:53

MAMEN escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo pongo 4 yemas (a punto de letra o cinta) por cada terrina de mascarpone.

Qué es eso de a punto de letra o cinta y cómo se hace?
:o
Lo conoces, solo que igual no has oido su nombre, es el punto en que al batir las yemas (con o sin agua) se forma una crema blanquecina esponjosa.

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Mensaje por Erruki » 19 May 2006 10:00

Estupendo reportaje y tiramisú MJ :plas: :plas: :plas:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 19 May 2006 10:08

q estupendo reportaje !!!!!!!

alegna
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Mensaje por alegna » 19 May 2006 10:16

elmaga escribió:El molde es un molde extensible y con el tienes la posibilidad de hacer muchisimas medidas. Lo venden aqui: www.comercial-minguez.com. Es estupendo


:cry: :cry: :cry: No me deja ver la pagina.... :cry: :cry: :cry: Es que busco estos moldes c**o loca y no logro encontrarlos...

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Mensaje por alegna » 19 May 2006 10:28

alegna escribió:
elmaga escribió:El molde es un molde extensible y con el tienes la posibilidad de hacer muchisimas medidas. Lo venden aqui: www.comercial-minguez.com. Es estupendo


:cry: :cry: :cry: No me deja ver la pagina.... :cry: :cry: :cry: Es que busco estos moldes c**o loca y no logro encontrarlos...
Ya lo tengo es www.comercialminguez.com

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 19 May 2006 12:51

JosefinaGonzález escribió:
MAMEN escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo pongo 4 yemas (a punto de letra o cinta) por cada terrina de mascarpone.

Qué es eso de a punto de letra o cinta y cómo se hace?
:o
Lo conoces, solo que igual no has oido su nombre, es el punto en que al batir las yemas (con o sin agua) se forma una crema blanquecina esponjosa.
Pues es la primera vez que lo "oigo".

entonces tú bates primero las yemas (¿en la th?) y luego añades el mascarpone?

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