MAGDALENA DE CHAPPAPOTTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2006 14:14

loto escribió:bella si no es mucha molestia, podrías poner tu adaptaci?n?
Claro :)

MAGDALENAS

INGREDIENTES


375 grs de harina normal o integral
3 huevos grandes
? litro de leche entera <-- yo pongo desnatada
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo puse girasol
? kilo de azúcar <-- o 125 grs de fructosa
ralladura de 1 limón
2 sobres blancos y 2 sobres azules de gasificante

PREPARACI?N

Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).

Imagen


Gracias chappappotte! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 31 Mar 2006 14:20

bellablanca escribió:
loto escribió:bella si no es mucha molestia, podrías poner tu adaptaci?n?
Claro :)

MAGDALENAS

INGREDIENTES


375 grs de harina normal o integral
3 huevos grandes
? litro de leche entera <-- yo pongo desnatada
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo puse girasol
? kilo de azúcar <-- o 125 grs de fructosa
ralladura de 1 limón
2 sobres blancos y 2 sobres azules de gasificante

PREPARACI?N

Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).

Imagen


Gracias chappappotte! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias bella eres un amor!! y gracias chapapote!!! mañana ire a carrefour y compraré harina integral!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por dija » 25 Abr 2006 18:32

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Me ha pasado lo mismo que hathi, que rabia

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

dija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por dija » 25 Abr 2006 19:14

Me han salido fatal, ni una de g¿ena, aixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

maus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por maus » 19 May 2006 14:42

Hola Chappappotte,

Me gustaria hacer tus magdalenas, porque he visto por el foro que tiene mucho exito, pero me gustaria saber, si tengo que hacer la masa con la mariposa?? Si tiene que llevar algo de temperatura, vamos el proceso a seguir en la TMX.

Gracias adelantadas

Maus

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 May 2006 14:51

maus escribió:Hola Chappappotte,

Me gustaria hacer tus magdalenas, porque he visto por el foro que tiene mucho exito, pero me gustaria saber, si tengo que hacer la masa con la mariposa?? Si tiene que llevar algo de temperatura, vamos el proceso a seguir en la TMX.

Gracias adelantadas

Maus
Mira este post...

recetas-postt85034.html

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 May 2006 14:52

Por cierto, a mi me pasó lo mismo, pero no llegó a desbordar, bajé la velocidad a tiempo...

Se me olvidé comentarlo.

:lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 May 2006 17:04

maus escribió:Hola Chappappotte,

Me gustaria hacer tus magdalenas, porque he visto por el foro que tiene mucho exito, pero me gustaria saber, si tengo que hacer la masa con la mariposa?? Si tiene que llevar algo de temperatura, vamos el proceso a seguir en la TMX.

Gracias adelantadas

Maus
Mira en este post tienes las mias:

postlite79739-chappappotte.html

A mi no se me ha subido la masa c**o decis vosotras... :nodigona: me salieron muy bien.... :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 19 May 2006 19:05

El horno a 200º solo abajo??? o abajo y arriba???

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 19 May 2006 21:48

receta5710.html&61
creo recordar q era arriba y abajo (c**o en barrio sesamo... :lol: :lol: :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados