POURRIDGE O ARROZ CON LECHE, ES INCREIBLE!!!!!:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 May 2006 12:24

Pues se calienta leche en un cazo, entonces se añaden copos de avena (la cantidad, pues según si nos gusta más o menos espesa). Se remueve bien y se retira del fuego.
Se añade canela al gusto y edulcorante, se remueve bien ?y a comer!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 May 2006 18:56

gofio y jamonyqueso, mirad la pourridge son copos de avena deshechos en leche (o agua) y con edulcorante (en nuestro caso... sino con azúcar), canela :) Luego le puedes echar pasas, nueces... lo que quieras :wink:

éstos son los copos de avena que venden en Mercadona, que son muy finos y se hacen muy bien:

Imagen

Y esta es la pourridge ya hecha :)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 19 May 2006 14:36

tiene un aspecto delicioso :babas: y sobre todo de llenar muuuucho enseguida :lol: voy a probarlo mañana :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 May 2006 15:05

Catuxa escribió:tiene un aspecto delicioso :babas: y sobre todo de llenar muuuucho enseguida :lol: voy a probarlo mañana :D

An?mate a probarlo, además es un desayuno "contundente", lo acompañas con una pieza de fruta y desayunas c**o una reina. Yo seguro que el domingo vuelvo a comerlo. :wink:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 19 May 2006 15:58

:duda: ?puede servir c**o postre de mediodia? :duda:

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 19 May 2006 18:01

yo supongo que sí servir?, siempre y cuando no hayas comido arroz, pasta o pan. Claro que tambien aumenta la parte de proteinas, por lo que en la comida será menor. Bueno corregirme si me equivoco. :wink:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 19 May 2006 18:41

acabo de comprarme la caja de copos de avena, que pequeñita es :wink: aunque supongo que cundiré mucho :up:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 22 May 2006 21:51

xixonesa escribió::duda: ?puede servir c**o postre de mediodia? :duda:
bueno, pues lo acabo de hacer ahora por la noche y está bueniisimo :nodigona: me he comido un poquitin de postre ,pero luego la fruta ¿eh? :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 May 2006 08:13

Se puede comer de postre a mediodía, siempre que en la comida no se hayan comido otros hidratos de carbono (pasta, pan, arroz, patatas...). :up:
Por la noche no es conveniente, pues no podemos cenar hidratos. :pelea:
Y si la merienda es antes de las seis de la tarde, tambiénpuede comerse.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados