Muchas gracias.
ESTABILIZANTES:
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Me podeis indicar cuáles son los estabilizantes para nata y merengue.
Muchas gracias.

Muchas gracias.
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Si, para el merengue es el cremor tartaro... y para la nata no te se decir... c**o no puedo tomarla... no la hago...anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO![]()
![]()
![]()
PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA
![]()
![]()
![]()
![]()
menudo cachondeo con la receta.... pero el cremor ya es mioooooo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados
