ESTABILIZANTES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador
ESTABILIZANTES

Mensaje por cucharita » 19 May 2006 18:38

Me podeis indicar cuáles son los estabilizantes para nata y merengue.

Muchas gracias.
:wink:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 19 May 2006 18:48

ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO :lol: :lol: :lol: :lol: PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 19 May 2006 19:07

anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO :lol: :lol: :lol: :lol: PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
Gracias.
:beso:

pili13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por pili13 » 19 May 2006 19:56

[b][color=green][/color][size=18][/size]YO PARA LA NATA USO GELATINA [/b]

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2006 20:57

anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO :lol: :lol: :lol: :lol: PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
Si, para el merengue es el cremor tartaro... y para la nata no te se decir... c**o no puedo tomarla... no la hago...
:lol: :lol: :lol: :lol:
menudo cachondeo con la receta.... pero el cremor ya es mioooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 19 May 2006 22:40

pili13 escribió:YO PARA LA NATA USO GELATINA
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados