Novata wahi:
-
Christall
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:18 May 2006 01:00
-
mcor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
HOLA
te explico lo q tienes q poner en la calculadora(hoja excel)
imaginemos q la informacion nutricional viene por 100 gr ok
-casilla de cantidad: si te vas a comer 100 gr pones 1, si por ej comes 150 gr pones 1,50
-casilla de kcal las kcal q ponga la informacion
-grasa =
-fibra si el alimento tiene fibra poner la informacion pero con un maximo de 4 gr de fibra.
Un ejemplo,
1 yogur de 125 gr
kcal 50
grasa 0.10
fibra 2
-cantidad: 1,25
kcal: 50
grasa 0.10
fibra 2
te saldra 0.80 puntos el yogur redondeo 1 punto
no se si me explique bien
imaginemos q la informacion nutricional viene por 100 gr ok
-casilla de cantidad: si te vas a comer 100 gr pones 1, si por ej comes 150 gr pones 1,50
-casilla de kcal las kcal q ponga la informacion
-grasa =
-fibra si el alimento tiene fibra poner la informacion pero con un maximo de 4 gr de fibra.
Un ejemplo,
1 yogur de 125 gr
kcal 50
grasa 0.10
fibra 2
-cantidad: 1,25
kcal: 50
grasa 0.10
fibra 2
te saldra 0.80 puntos el yogur redondeo 1 punto
-
NoeSanro
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:xix?n
Yo tengo la calculadora oficial y lo q tienes q introducir es:
Cuando te pregunta las calorias insertas las kcal.
Despues pide las grasas, introduces el total de grasas.
Estas dos cosas para 100 g
Y finalmente te pregunta el tamaño de la porci?n. Aquí puedes escoger entre: o meter el tamaño en g o ml de lo q vayas a tomar y sabes los puntos exactos que le corresponden al producto o la otra opción es introducir el total del producto y te da los puntos totales y luego ya ves si te lo comes todo o sino calculas más o menos lo q vayas a ingerir.

Espero q con esto te sirva, sino, pregunta
Cuando te pregunta las calorias insertas las kcal.
Despues pide las grasas, introduces el total de grasas.
Estas dos cosas para 100 g
Y finalmente te pregunta el tamaño de la porci?n. Aquí puedes escoger entre: o meter el tamaño en g o ml de lo q vayas a tomar y sabes los puntos exactos que le corresponden al producto o la otra opción es introducir el total del producto y te da los puntos totales y luego ya ves si te lo comes todo o sino calculas más o menos lo q vayas a ingerir.
Espero q con esto te sirva, sino, pregunta
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado