Gracias
ayuda Gazpacho:
-
Galiano
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:25 Mar 2004 01:00
Quisiera saber alguna buena receta y si se trata de alguna amig@ Andaluza mejor
con Thermomix claro
Gracias
Gracias
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
GAZPACHO DE TOMATE.
5 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
SAL UNA CUCHARADA SOPERA
!/2 CUBILETE DE VINAGRE
1Y1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
PAN DEL DIA ANTERIOR ( c**o DOS TROZOS GRANDECITOS?
ELABORACION
PARTIR LOS TOMATES EN TROZOS Y EL PIMIENTO TAMBIEN.
PONER EL PAN TAMBIEN EN TROZOS
A?ADIRLE LA SAL , EL ACEITE Y EL VINAGRE Y CUBRIR CON AGUA
PULVERIZAR TODO A VELOCIDADES 5, 7 ,9 HASTA QUE ESTE TODO TRITURADO.
A?ADIRLE UNA BADEJA DE CUBITOS DE HIELO.
VOLVER A PULVERIZAR.
SERVIRLO ACOMPA?ADO DE CUADRADITOS DE PAN Y DE HUEVO DURO Y JAMON SERRANO
GAZPACHO DE TRIGUEROS
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
Preparacion
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos.
Poner en la cubeta de la termomix todo los esparragos los huevos duros y el aceite el vinagre y el agua y la bandeja de hielo
triturar todo a velocidad 5,7,9
servir poniendole por encima unos esparraguitos picados que habremos reservado para adornar y otro huevo duro picadito
CUALQUIERA DE LOS DOS GAZPACHOS ESTA...... PROBADISIMO
SI TE FIJAS A NINGUNO LE PUSE AJO
ES QUE A NOSOTROS NOS GUSTA ASI SIN AJO QUE QUEDA MUY RICO Y NO REPITE.
PERO SI A TI TE GUSTA PUEDES PONERSELO AUNQUE NO ABUSES MUCHO.
OK???? ESPERO QUE TE GUSTE
Perdonar aqui esta ya la receta corr
5 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
SAL UNA CUCHARADA SOPERA
!/2 CUBILETE DE VINAGRE
1Y1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
PAN DEL DIA ANTERIOR ( c**o DOS TROZOS GRANDECITOS?
ELABORACION
PARTIR LOS TOMATES EN TROZOS Y EL PIMIENTO TAMBIEN.
PONER EL PAN TAMBIEN EN TROZOS
A?ADIRLE LA SAL , EL ACEITE Y EL VINAGRE Y CUBRIR CON AGUA
PULVERIZAR TODO A VELOCIDADES 5, 7 ,9 HASTA QUE ESTE TODO TRITURADO.
A?ADIRLE UNA BADEJA DE CUBITOS DE HIELO.
VOLVER A PULVERIZAR.
SERVIRLO ACOMPA?ADO DE CUADRADITOS DE PAN Y DE HUEVO DURO Y JAMON SERRANO
GAZPACHO DE TRIGUEROS
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
Preparacion
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos.
Poner en la cubeta de la termomix todo los esparragos los huevos duros y el aceite el vinagre y el agua y la bandeja de hielo
triturar todo a velocidad 5,7,9
servir poniendole por encima unos esparraguitos picados que habremos reservado para adornar y otro huevo duro picadito
CUALQUIERA DE LOS DOS GAZPACHOS ESTA...... PROBADISIMO
SI TE FIJAS A NINGUNO LE PUSE AJO
ES QUE A NOSOTROS NOS GUSTA ASI SIN AJO QUE QUEDA MUY RICO Y NO REPITE.
PERO SI A TI TE GUSTA PUEDES PONERSELO AUNQUE NO ABUSES MUCHO.
OK???? ESPERO QUE TE GUSTE
Perdonar aqui esta ya la receta corr
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Yo además de esto, le pongo en el vaso pepino y oreganos, y al final no le pongo el huevo duro ni el jamón...fedrilla escribió:GAZPACHO DE TOMATE.
5 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
SAL UNA CUCHARADA SOPERA
!/2 CUBILETE DE VINAGRE
1Y1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
PAN DEL DIA ANTERIOR ( c**o DOS TROZOS GRANDECITOS?
ELABORACION
PARTIR LOS TOMATES EN TROZOS Y EL PIMIENTO TAMBIEN.
PONER EL PAN TAMBIEN EN TROZOS
A?ADIRLE LA SAL , EL ACEITE Y EL VINAGRE Y CUBRIR CON AGUA
PULVERIZAR TODO A VELOCIDADES 5, 7 ,9 HASTA QUE ESTE TODO TRITURADO.
A?ADIRLE UNA BADEJA DE CUBITOS DE HIELO.
VOLVER A PULVERIZAR.
SERVIRLO ACOMPA?ADO DE CUADRADITOS DE PAN Y DE HUEVO DURO Y JAMON SERRANO
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Yo además de esto, le pongo en el vaso pepino y oreganos, y al final no le pongo el huevo duro ni el jamón...fedrilla escribió:GAZPACHO DE TOMATE.
5 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
SAL UNA CUCHARADA SOPERA
!/2 CUBILETE DE VINAGRE
1Y1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
PAN DEL DIA ANTERIOR ( c**o DOS TROZOS GRANDECITOS?
ELABORACION
PARTIR LOS TOMATES EN TROZOS Y EL PIMIENTO TAMBIEN.
PONER EL PAN TAMBIEN EN TROZOS
A?ADIRLE LA SAL , EL ACEITE Y EL VINAGRE Y CUBRIR CON AGUA
PULVERIZAR TODO A VELOCIDADES 5, 7 ,9 HASTA QUE ESTE TODO TRITURADO.
A?ADIRLE UNA BADEJA DE CUBITOS DE HIELO.
VOLVER A PULVERIZAR.
SERVIRLO ACOMPA?ADO DE CUADRADITOS DE PAN Y DE HUEVO DURO Y JAMON SERRANO
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
yo soy andaluza y le pongo......
un pepino
un pimiento
1 o 2 kilos tomates rojos
una cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajos
miga de pan del dia anterior
aceite
sal
vinagre de manzana
to a la batidora o th
luego pico muy menudito pepino,tomate,cebolla para guarnicion a quien le guste..........
si le pones huevo duro y jamon serrano ya no es gazpacho es salmorejo.
si pones todo los ingredientes que te he puesto pero sustituyes el tomate por aguacates, es gazpacho de aguacates.
EL GAZPACHO LLEVA PEPINOOOOOOOOOOOOOOOO
si no kieres que se te repita el pepino y el ajo......
quitale al pepino las pipas y al ajo la raiz de dentro.
un pepino
un pimiento
1 o 2 kilos tomates rojos
una cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajos
miga de pan del dia anterior
aceite
sal
vinagre de manzana
to a la batidora o th
luego pico muy menudito pepino,tomate,cebolla para guarnicion a quien le guste..........
si le pones huevo duro y jamon serrano ya no es gazpacho es salmorejo.
si pones todo los ingredientes que te he puesto pero sustituyes el tomate por aguacates, es gazpacho de aguacates.
EL GAZPACHO LLEVA PEPINOOOOOOOOOOOOOOOO
si no kieres que se te repita el pepino y el ajo......
quitale al pepino las pipas y al ajo la raiz de dentro.
-
MarisaL
- Cocinera/o

- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados