PISTO Y PAVO ENCEBOLLADO (FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 19 May 2006 19:45

Diria que la receta sí que está en el índice , y si es que no .. FIJO FIJO QUE ESTÉ EN EL POST DE DEBERES SEMANALES. :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 May 2006 22:11

Genial!!!!

muy buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 May 2006 22:12

Genial!!!!

muy buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 May 2006 09:46

Hola, la recetame guie por un de bambi, aunque yo puse otras czntidades :

Chorro de aceite en la base de la cubeta
1 cebolla picada
1 y 1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 calabacines
1 bote de tomate natural triturado de 800
Sal y pizca de azúcar

Programa 91 - 2 horas, pero para mi gusto estaba un pelin entero y le puse media hora más.

Asi que Programa 91-2 horas y media :up:


Ayer lo comimos y me ha sobrado para hoy de acompañamiento, y estaba muy rico, y las pechugas de pavo tambiénbuenisimas :up:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados