boletus:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
boletus

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 21:13

Estos tambiénson del finde pasado.
Imagen
aquí con algun n?scalo
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 21:17

¿cómo te envidio! ?con lo que me gustan! :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

BOLETUS...

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 21:21

:cry: :cry: :cry: NATALIAAAA... no seas abusona :cry:

que aquí estamos fatal de todo tipo de BOLETUS :cry: :cry:

Por cierto estos marrones son los ? pinatells ?...

un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 21:33

Susana Olivero escribió:¿cómo te envidio! ?con lo que me gustan! :beso:
Pues vente para acá y te ense?o están :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 21:35

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:¿cómo te envidio! ?con lo que me gustan! :beso:
Pues vente para acá y te ense?o están :wink:
?M?s quisiera yo!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: BOLETUS...

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 21:39

maig escribió::cry: :cry: :cry: NATALIAAAA... no seas abusona :cry:

que aquí estamos fatal de todo tipo de BOLETUS :cry: :cry:

Por cierto estos marrones son los ? pinatells ?...

un beso


maig :wink:
El pinatell es por arriba mas clarito y con una cutúcula mas gelatinosa, por abajo son mas amarillos pero tambiénson de la familia de los boletus pero de inferior calidad, c**o ves estos son mas oscuros y mates y por abajo mas claritos. Estos son boletus badius y ?dulis, muy apreciados.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados