Desastre de repostera:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
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Mensaje por golosa » 20 May 2006 18:50

Ya esta hecha. Se me ha roto deshecho un poco al sacarla del molde, así que no pondré foto. Está un poco seca, pero no demasiado. Creo que el truco está en no dejarla demasiado en el horno, o sea, que hay que vigilarla y en el momento en el que al pinchar no nos salga líquida.... Mi movil sono en el momento menos oportuno, es decir, cuando estaba casi hecha y creo que por eso se me paso un poco :x :x Por si está demasiado seca en el momento de com?rnosla, haré un almibar.

golosa
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Mensaje por golosa » 20 May 2006 18:51

Willow escribió:
golosa escribió:Esta tarde voy a hacer la tarta de santiago, a ver qué me sale :nodigona:
:duda: si no queda comestible, lo puedes usar de frisbee.. el ejercicio tambiénadelgaza y desestresa :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: falta me hace desestresarme, por qué crees que me da por hacer dulces??? :duda:

Aiko
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Mensaje por Aiko » 20 May 2006 19:06

Willow escribió:Bue.. yo no conozco lo del perejil..
simplemente se ata los extremos de un pa?uelo mientras se reza al bueno de San cucufato :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En caso de extrema emergencia probaré a ponerle la buj?a :lol: :lol:

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