LO Q HE INVENTADO ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! o eso creo....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 20 May 2006 09:44

:o PUES MIRA POR DONDE, ESO ES INVENTO DE LOS GRANDES DE LA COCINA,TE FELICITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 20 May 2006 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

pos me la apunto :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2006 12:10

Ya tengo los ingredientes preparados para hacer la "salsa mechita" pero que cantidad de paté se pone??? :duda: Me he comprado los botecitos de casa tarradellas, esos de cristal...y ahí va mucha cantidad. ?que pongo una cucharada?

La haré esta semana :up:

:beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 20 May 2006 13:40

gracias mechita, de tu idea pero solo el mezclar, nata, tomate y pate de campa?a a unos lacitos cociditos en el herrmomix y a comer fueron todo felicitaciones :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 May 2006 19:29

Gracias por compartirla con nosotros :up:

:beso: MJ.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 May 2006 19:31

gracias guapa :D :up: :up: :up:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 20 May 2006 20:57

Pues yo use las tarrinas de La Piara, q llevan 100 gr. Use dos enteras. Creo q el resto de los ingredientes si tiene cantidad. A ver, puse 1 cebolla entera, mediana. El pimiento morron de 1 latita. Un brik d tomate marca Dia. Una lata d champiñones laminados. Y las dos latas de pate, claro. Con eso sale c**o para 4 personas, mas o menos.

La habeis probado ya?

Fijaos q ami me ha encantado y eso q no me gusta el atun...

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 05 Jun 2006 17:47

Lo subo para los interesados en mi bautizada Salsa Mielita.

Tiembla Argui?ano!

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Jun 2006 18:03

Me lo he apuntado todo, si lo mejor es improvisar y con la imaginación se hacen maravillas. Enhorabuena por esa salsa.

Mentxu,

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 05 Jun 2006 19:01

Juana_Redondo escribió:gracias mechita, de tu idea pero solo el mezclar, nata, tomate y pate de campa?a a unos lacitos cociditos en el herrmomix y a comer fueron todo felicitaciones :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me despiste y dije mechita quise decir Mielita.
Perdon Mielita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados