MERCIIIIIIIIIIIIIIII.
AYUDA HELADO DE MENTA. SE RECOMPENSARA CON SEXO!! JAJAJAJAJA:
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PINCHETI
- Novata/o
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- Registrado:22 Abr 2006 01:00
ALGUIEN ME PUEDE PONER LA RECETA PARA HACER HELADO DE MENTA CON LA THERMOMIXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
MERCIIIIIIIIIIIIIIII.

MERCIIIIIIIIIIIIIIII.
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carmenmv
- Jefa de cocina

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- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Para el helado de menta fresca:
Elaboración:
Ingredientes:
- 2 manojos de hojas de menta fresca.
- 1/2 litro de leche.
- 1/2 litro de nata montada.
- 5 yemas de huevo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 vasito de licor de menta.
Instrucciones:
En una cazuela, poner a calentar la leche con las hojas de menta bien limpias y el azúcar hasta que hierva. Retirar las hojas de menta y picar parte de ellas. Dejar enfriar la leche y agregar las yemas de huevo una a una, mezclando bien sin batir. Calentar a fuego suave - con cuidado de que no hierva - hasta que espese. Después, dejar enfriar y distribuir a partes iguales en dos recipientes. Repartir tambiénla nata montada, mezclando con cuidado. Añadir las hojas de menta picada en uno de los recipientes y en el otro el licor de menta. Volver a mezclar. En un molde, verter una capa de una de las mezclas e introducir en el congelador hasta que se endurezca un poco. Repetir alternando las dos preparaciones hasta llenar el molde. Desmoldar cuando está s?lido.
HELADO DE CHOCOLATE Y MENTA
Ingredientes para 6 personas:
120 gramos de chocolate con menta ("After eight", por ejemplo, u otro equivalente).
2 decilitros de leche
1,5 decilitros de nata
3 yemas
2 cucharadas soperas de Canderel
PREPARACI?N:
Batir las yemas. Dejar que el chocolate se derrita en fuego lento, con la leche. Mezclar bien con una cuchara de madera. Poner de nuevo a poco fuego y, mezclando siempre, dejar espesar. Fuera del fuego, endulzar con Canderel. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Batir las natas y añadirlas cuidadosamente a la crema de chocolate enfriada.
Mezclar en su heladora el?ctrica y extender dentro la crema de chocolate. Si no se dispone de heladora, poner la mezcla en un congelador, dentro de una taza. En ese caso, agitar el helado, de vez en cuando, con un tenedor. En el momento de servir, se podrá adornar este helado con chocolatinas de menta y una bola de nata batida.
Mentxu,
Elaboración:
Ingredientes:
- 2 manojos de hojas de menta fresca.
- 1/2 litro de leche.
- 1/2 litro de nata montada.
- 5 yemas de huevo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 vasito de licor de menta.
Instrucciones:
En una cazuela, poner a calentar la leche con las hojas de menta bien limpias y el azúcar hasta que hierva. Retirar las hojas de menta y picar parte de ellas. Dejar enfriar la leche y agregar las yemas de huevo una a una, mezclando bien sin batir. Calentar a fuego suave - con cuidado de que no hierva - hasta que espese. Después, dejar enfriar y distribuir a partes iguales en dos recipientes. Repartir tambiénla nata montada, mezclando con cuidado. Añadir las hojas de menta picada en uno de los recipientes y en el otro el licor de menta. Volver a mezclar. En un molde, verter una capa de una de las mezclas e introducir en el congelador hasta que se endurezca un poco. Repetir alternando las dos preparaciones hasta llenar el molde. Desmoldar cuando está s?lido.
HELADO DE CHOCOLATE Y MENTA
Ingredientes para 6 personas:
120 gramos de chocolate con menta ("After eight", por ejemplo, u otro equivalente).
2 decilitros de leche
1,5 decilitros de nata
3 yemas
2 cucharadas soperas de Canderel
PREPARACI?N:
Batir las yemas. Dejar que el chocolate se derrita en fuego lento, con la leche. Mezclar bien con una cuchara de madera. Poner de nuevo a poco fuego y, mezclando siempre, dejar espesar. Fuera del fuego, endulzar con Canderel. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Batir las natas y añadirlas cuidadosamente a la crema de chocolate enfriada.
Mezclar en su heladora el?ctrica y extender dentro la crema de chocolate. Si no se dispone de heladora, poner la mezcla en un congelador, dentro de una taza. En ese caso, agitar el helado, de vez en cuando, con un tenedor. En el momento de servir, se podrá adornar este helado con chocolatinas de menta y una bola de nata batida.
Mentxu,
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canelona
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YOooooooooooo, presenteeeeeeeeee, servidora, voluntariaaaaaaaaaaa
En este enlace encontrarás varias recetas, te lo pongo en la pagina dos, que ya tienes hasta fotos
recetas-posts79258-10.html&postdays=0&p ... ight=menta
P.D. ?A que hora quedamos?
En este enlace encontrarás varias recetas, te lo pongo en la pagina dos, que ya tienes hasta fotos
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P.D. ?A que hora quedamos?
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canelona
- Jefa de cocina

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Princesadeelche
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anvi
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