Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 21:54
qué pintaaaa!!!!!!!!!! pues tengo las de pie azul y las normales (se llaman de cardo??) en la nevera y las voy a hacer así .... todas juntas a la sartén!!!!
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 22:00
Guru escribió:qué pintaaaa!!!!!!!!!! pues tengo las de pie azul y las normales (se llaman de cardo??) en la nevera y las voy a hacer así .... todas juntas a la sartén!!!!
Acuerdatú del toque de nata al final, yo aquí aún no les había echado la nata líquida

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 22:02
La verdad es que estaban exquisitas, no quedé ni una

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 22:03
La verdad es que estaban exquisitas, no quedé ni una

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 16 Oct 2004 22:40
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 22:53
A ver si lleueve y refresca un poquito por donde estais y verás c**o salen enseguida

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 23:00
??Naaaaaatiiiiiiii! me las comería toditas

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Oct 2004 23:02
??Naaaaaatiiiiiiii! me las comería toditas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados