ARROZ 3 DELICIAS CHEFO(FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
ARROZ 3 DELICIAS CHEFO(FOTO)

Mensaje por aker » 20 May 2006 11:55

Ya sí que en la foto no se aprecia muy bien, pero este es el arroz 3 delicias que hice el otro día para comer, no está mal, aunque para mi gusto el arroz quedé un poco duro, es el vaporizado.
Imagen

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 20 May 2006 13:14

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 20 May 2006 14:00

PUES TINE UNA PINTA.... :plas: :plas: :plas: :plas: PON LA RECETA PARA LAS NOVATAS :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 20 May 2006 16:54

pues si que pinta bien este arroz :D nos pondrés la receta? plis

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 20 May 2006 20:19

Esta receta no es mia.
Yo cambie el Bacon por gambas.
1 medida de arroz
1 ? medida de agua
3 lonchas de jamon york gruesas
3 lonchas de bacon gruesas
100 grs de guisantes envasados
1 pastilla de caldo de verduras
un chorro de aceite de oliva
una hoja de laurel

Hacer taquitos las lonchas de jamon y bacon. Escurrir los guisantes. Todo a la cubeta.
Prog. 91 y 35 min.
Se puede acompañar de tortilla a la francesa a la hora de comer.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 May 2006 23:17

aker

es que 35 minutos es poco tiempo no???? y un poquito más de tiempo?? te quedé mucho caldo o quedé seco??? lo digo para probar de poner un poco más de agua y te tiempo.... dime a ti que te pareceria mejor hacer!!!

de todas formas no tiene mala pinta!!!

:up: :up: :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 21 May 2006 11:02

Me quedé un poquito de caldo, lo que pasa es que yo no lo pues en mi plato, yo creo que mejor un poco mas de tiempo. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 May 2006 12:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aker estas que no paras :up: :up:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 21 May 2006 20:53

Este arrocito tengo yo pensado hacerlo a mitad de semana, a ver que tal me queda, ya os lo diré :wink:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 21 May 2006 22:08

es una de las cosas que tengo pendiente de hacer

a ver si despues de ver esto....me animo


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado