PASTEL ALMENDRADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
PASTEL ALMENDRADO

Mensaje por lila » 18 May 2006 21:07

Imagen

ESTE TIENE QUE ESTAR DE VICIO.SI ALGUIEN DE MEXICO NOS PUEDE TRADUCIR LAS CANTIDAS ESTARIA ESTUPENDO. :)

* 7 onzas de azúcar glass.
* 9 onzas de almendras.
* 4 huevos.
* 4.4 onzas de mantequilla.
* 0.35 onzas de extracto de vainilla.
* 0.33 onzas de extracto de almendra.
* 3.5 onzas de mermelada de chabacano.

Ingredientes para la salsa

* 7 onzas de agua.
* 7 onzas de azúcar.
* 0.26 onzas de leche.
* 2 piezas de mamey grande.
* 3.5 onzas de almendras.
* Un chorrito de licor de kirsh o jerez.
* Una pizca de crema Lincott

Preparación

Precalienta el horno a 180 grados Fahrenheit. Barniza un molde con mantequilla y harina. Coloca el azúcar en un procesador de alimentos, hasta que se muela y retira tres cucharadas. Incorpora 3/4 partes de las almendras limpias, poco a poco hasta que queden bien trituradas. A?ade los huevos uno por uno, la mantequilla, el extracto y mezcla unos segundos más. Vierte la masa en un molde y espolvorea las tres cucharadas de azúcar que apartaste. Filetea las almendras y cl?valas en la masa. Hornea por 50 minutos o hasta que la superficie comience a agrietarse.

De la salsa: Quita la cáscara y el hueso de mamey. Reserva la pulpa. Muele en la licuadora la pulpa de mamey, el agua, la leche y el azúcar. Agrega el licor, la crema y las almendras. Muele un poco más hasta que está bien incorporado.

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 21 May 2006 09:34

Lo subo; tiene muy buena pinta. A ver si hay alguien que nos pueda ayudar..
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 May 2006 11:01

:D :D :D Tiene muy buena pinta. Lo subo :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: PASTEL ALMENDRADO

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 May 2006 12:52

tenesi que multiplicar todo por 28,35

El chabacano es el albaricoque (que me corrijan las mejicanas).

El mamei es lo que a lo peor no encontrais, aquí en Frankfurt si los venden, nunca los com

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 May 2006 13:01

RICO RICO LO :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados