jarrete estofado estilo chefcasimera:

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chefcasi
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jarrete estofado estilo chefcasimera

Mensaje por chefcasi » 21 May 2006 13:23

Introducci?n
Carne estofada
Ingredientes
1 Jarrete de ternera troceado
400 gramos de patatas pequeñas
1/4 litro de vino blanco
8 cebollas pequeñas
1 cabeza de ajos
Aceite
Sal y pimienta
Instrucciones

Deje el adobo del jarrete durante 6 u 8 horas, con el vino blanco, el ajo.
Vierta aceite en una cazuela de barro. Una vez caliente, incorpore las cebollas pequeñas y los jarretes, a fin de que se doren conjuntamente por todos lados. Cuando están bien dorados, vierta encima el jugo del adobo y la sal.
Tape la cazuela y deje cocer la carne lentamente. A media cocción, incorporele las patatas e introduzca la cazuela en el horno. Cuando están cocidas, habrá finalizado la coccion.
Es imprescindible comer este plato recien hecho.
para mas imfomacion en http://www.chefcasimera.comImagen

anvi
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Mensaje por anvi » 21 May 2006 19:07

pues gracias wapo porque tiene que estar muy bueno aunque en la foto no se aprecia mucho :lol: :lol: :lol: por lo menos las pones yo si no esta mi costillo todavia no se ponerlas :lol: :lol: :lol: la apunto y seguro que pronto cae :beso: :beso: :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 21 May 2006 19:23

Rico, rico. :up:

:nodigona:
Yo le añado un chorrito de salsa de tomate frito para darle un poco de color a la salsa.
Supongo que la foto no hace justicia al olor y sabor del plato. :plas: :plas:

crecho
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Mensaje por crecho » 21 May 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: que buena pinta....
anotado queda, nos encanta el jarrete tanto de ternera c**o de cerdo, es muy jugoso.
Gracias

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