Flan de mascarpone (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Flan de mascarpone (fotos)

Mensaje por marisalas » 21 May 2006 20:52

:) Hace poco una de las foreras (creo que fue Alegna), puso la receta de un flan de mascarpone, que me llam? mucho la atenci?n, porque el mascarpone sólo lo utilizaba para hacer el tiramisú, y me dieron ganas de hacerlo para ver c**o estaba, y está de viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicio, buenísimo. Mi marido dice que es el mejor flan que he hecho.
He aprovechado para estrenar mi sifin, que me llegó la semana pasada, y con él he hecho una espuma de caramelo para acompañar el flan. En fin no me enrollo más y os pongo las fotillos del flan y de mi nueva adquisici?n.

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste, besitos para todos.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 21 May 2006 20:53

:nodigona: Lo siento, me han salido las fotos muy pequeñitas, pero es que no domino este nuevo albums de fotos, todavía.

?Com? se ponen las fotos más grandes, c**o salían antes?

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 May 2006 20:55

Imagen

Imagen

Imagen

Te quedé fenomenal.

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 21 May 2006 20:56

No sí c**o se hacen más grandes las fotos pero en pequeño ya tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 May 2006 20:56

En el album haces primero click sobre la foto y te saldrá mas grande, entonces es cuando copias las propiedades, de la grande

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 21 May 2006 20:56

:plas: Pues le doy la razon a tu marido tiene una pinta riquisima, podrias poner la receta llevo tiempo si poder entrar y me la he perdido. :up:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 21 May 2006 20:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias, guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuapa, ¿cómo lo has hecho? explicamelo, porfa...

Sol, que eres un sol, un besazo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 21 May 2006 20:59

Pues si señor, la pinta es increible :up:

Ponnos la recetita porfa, que me la he perdido :(

Gracias :up: :beso: MJ.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 21 May 2006 21:01

:D Aquí tenéis la recetilla, y muchas gracias por explicarme lo de las fotos, esto es rapidez y lo demás es tonter?a. Gracias bombones.

FLAN DE MASCARPONE

INGREDIENTES
* 1 tarrina de queso mascarpone (200 gr.)
* 250 cc. de leche
* 1 sobre de cuajada
* 200 gr. de azúcar
* 1/2 litro de nata para montar
* Caramelo liquido o azúcar para caramelizar el molde

eLABORACION:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso. Añadir la nata, 200cc de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo. Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50cc de leche.

Poner al fuego nuevamente y cuando hierva echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter en el frigor?fico, dejéndolo que cuaje.

Besazos para todas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 May 2006 21:03

:o :o :o :o que rico esto esta de vicio pon la recetita porfa,esto no puede ser que yo me lo haya perdido :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados