TARTA TRES CHOCOLATES PEQUE?ITA:
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canelona
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Lo siento, no he podido entrar antes, tampoco pensá que la tartita causar?a tanta expectacion
Muchisimas gracias por todos los comentarios, c**o digo siempre, da gusto cocinar así.
Espero haberte aclarado tu pregunta.
con el molde de los chinos, que los venden tres juntos, pues con el pequeño, unos 14cm de diámetro.
Es una de las tartas más facilitas, espero haber aclarado las dudas y animaros a preparla. Es exito asegurado.
El tema del azúcar se puede aumentar, según el gusto de cada cual.

He hecho la receta al pie de la letra, para comprobar si había algun fallo, me ha quedado la crema super compacta, que lo tube que rellenar a cucharadas, tengo la th21, lo digo por si eso modifica el resultado, un día leí que para la th31, la temperatura has de subirla a 100º???marissa escribió:canelona cuando pusiste por primera vez la receta del biscocho te lo pregunte,pero no se si me respondiste ,esq yo hice el bizcocho pero el relleno me quedo muy liquido,luego casi ni se notaba y lo hice c**o tu decias,tiene q quedear espeso c**o una crema???
gracias guapa
Nunca he probado sin th, pero supongo que si picas las nueces en una picadora, y haces todo el proceso en una batidora de barillas, el resultado será el mismo.lunay escribió:Una preguntilla, me podrias decir si el bizcocho de café sale asi de bien sin la thermomix?? Gracias
El molde es de esos de los chinos que van tres juntos, de distintos tamaños, pues es el más pequeño. Pero hay que contar que la pongo sin la base, solo el aro, y sobre el plato, la base de galletas o bizcocho, si lo haces con base, tal vez sobre algo de líquido. Pues te comes trozo al poner la base. ?me he explicado bien? El mold? tendré unos 14cm de diámetro.anitaenlacocina escribió:CANELONA CON QUE MOLDE HAS HECHO LA TARTA? PUEDES PONER UNA FOTO DEL MOLDE ESQUE EL UNICO MOLDE DEMONTABLE QUE TENGO ES DE 26 CM Y ESE ES GRANDE Y NO SE EN QUE OTRO MOLDE SE PUEDE HACER
Te digo lo mismo que la explicacion anterior, va sin base, utilizo solo el aro, y lo pongo al contrario, para que quede una especie de ranura en la parte de arriba (la ranura que digo, es la que se pondría normalmente abajo para que encaje la base) con las dedos o un rodillo chiquitin, aplanas las galletas dentro del circulo del aro, encima del plato, la dejas así, hasta el momento de desmoldar.margalo escribió:Qué bonitas las dos!...sobre todo la de los 3 chocolates...¿c**o haces para desmoldar y que no se te pegue la base?, yo es que siempre le he dejado la parte de abajo, aunque no queda tan bien presentada con la dichosa base
Espero haberte aclarado tu pregunta.
Lo mismo que anitaenlacocinamarcel escribió:A mí tambiénme interesar?a saber qué molde has utilizado para hacer esa preciosidad
Es una de las tartas más facilitas, espero haber aclarado las dudas y animaros a preparla. Es exito asegurado.
El tema del azúcar se puede aumentar, según el gusto de cada cual.
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marianquiros
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alegna
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Hiza que bonitas te quedan las tartitas, tan lisistas por fuera, las mias siempre salen feas al desmoldar.....
Ahora una preguntilla, cuando pones la rejilla de plastico o en este caso las plantillas de los stencils para decorar, los pones justo encima de la tarta o un poquito arriba sin que llegue a tocarl así Es que yo con el molde la olla de vapor lo puse encima de la tarta (para que no la moviera y los agujerillos quedaran perfectos) pero al sacarla estaba un poquito pegada la olla a la tarta, y quedo un poquito deshecha...
Has entendido algo de lo que te estoy preguntando?????? 
Ahora una preguntilla, cuando pones la rejilla de plastico o en este caso las plantillas de los stencils para decorar, los pones justo encima de la tarta o un poquito arriba sin que llegue a tocarl así Es que yo con el molde la olla de vapor lo puse encima de la tarta (para que no la moviera y los agujerillos quedaran perfectos) pero al sacarla estaba un poquito pegada la olla a la tarta, y quedo un poquito deshecha...
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canelona
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Lo pongo encima, encima, y luego viene cuando me entra el tembleque de dedosalegna escribió:Hiza que bonitas te quedan las tartitas, tan lisistas por fuera, las mias siempre salen feas al desmoldar.....![]()
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Ahora una preguntilla, cuando pones la rejilla de plastico o en este caso las plantillas de los stencils para decorar, los pones justo encima de la tarta o un poquito arriba sin que llegue a tocarl así Es que yo con el molde la olla de vapor lo puse encima de la tarta (para que no la moviera y los agujerillos quedaran perfectos) pero al sacarla estaba un poquito pegada la olla a la tarta, y quedo un poquito deshecha...Has entendido algo de lo que te estoy preguntando??????
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Bonnie
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Tengo planeado hacer esta tarta para el viernes y tengo tantas dudas que, de hecho, he abierto un tema para preguntarlas...
Así que tal y c**o te ha quedado la de tres chocolates, perm?teme que te llame MAESTRA y después te diga:
- no sé cuál es el molde ese de los chinos, perooooo, podría hacerse con un aro de repostería, verdad??
Te lo digo porque el otro día, precisamente pensando en esta tarta, y sin preguntar antes a los que saben (c**o siempre!!) me compré un aro de esos, muy mono, la verdad. Pero ahora resulta que no sé si sirve para hacer esa tarta. El aro en cuestión es extensible y mide de alto 90 mm. Quedaré bien ahí??
Cu?nto diámetro necesito y qué cantidad de ingredientes para hacerla para cinco o seis person así Las medidas de ingredientes normales?
s? que son muchas preguntas, pero NECESITO quedar bien el viernes, y te estaráa muy agradecida si pudieras contestarme a todo. Gracias, Canelona!!
Ah, y por cierto, enhorabuena por las dos tartas... aunque ahora mismo me apetecer?a comerme un buen trozo (o toda!!) de la "pequeña"!!
Así que tal y c**o te ha quedado la de tres chocolates, perm?teme que te llame MAESTRA y después te diga:
- no sé cuál es el molde ese de los chinos, perooooo, podría hacerse con un aro de repostería, verdad??
Te lo digo porque el otro día, precisamente pensando en esta tarta, y sin preguntar antes a los que saben (c**o siempre!!) me compré un aro de esos, muy mono, la verdad. Pero ahora resulta que no sé si sirve para hacer esa tarta. El aro en cuestión es extensible y mide de alto 90 mm. Quedaré bien ahí??
Cu?nto diámetro necesito y qué cantidad de ingredientes para hacerla para cinco o seis person así Las medidas de ingredientes normales?
s? que son muchas preguntas, pero NECESITO quedar bien el viernes, y te estaráa muy agradecida si pudieras contestarme a todo. Gracias, Canelona!!
Ah, y por cierto, enhorabuena por las dos tartas... aunque ahora mismo me apetecer?a comerme un buen trozo (o toda!!) de la "pequeña"!!
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canelona
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Bonnie, estate tranquila, seguro que te sale perfecta...c**o me dijo alguien..."todo lo que se hace con cariño, sale bien"
Mi molde es de los pequeños, para 5 ? 6 personas, mejor haz las cantidades c**o lo lleva la receta original. Y se puede hacer perfectamente con el molde extensible, lo pones en el plato, con un diámetro de unos 26cm. Entre 24cm y 26cm sale muy bien (con las cantidades normales, no las reducidas)
Pon el aro en el plato donde la vayas a servir y en el centro vas poniendo la vase, ayudandote de las manos o un rodillo pequeño, c**o tengas costumbre. Así se sellan los bordes del aro y no se sale la mezcla.
Cuando eches la primera tanda (chocolate negro) la dejas....se medio cuaja mientras preparas la siguiente, cuando vayas a echar la de chocolate con leche..no lo hagas a "bocajarro", ayudate de un cucharon o cuchara honda, y ves poco a poco echandola por encima, así no se te mezclaran los colores. Cuando eches el choco blanco, pues lo mismo, poco a poco vas echando el líquido con un cucharén.
NO LA MUEVAS HASTA PASAR UN RATO. Y luego ya a la nevera, hasta el día siguiente.
Cuando la desmoldes, puedes pasar un cuchillo afilado por todo el borde y tirar para arriba con el aro. O bien, si puedes hacer tu molde más ancho, más extensible, ella sola se separar? de las paredes.
Espero haberme explicado bien! si no es asi, sigue preguntando lo que quieras.

Mi molde es de los pequeños, para 5 ? 6 personas, mejor haz las cantidades c**o lo lleva la receta original. Y se puede hacer perfectamente con el molde extensible, lo pones en el plato, con un diámetro de unos 26cm. Entre 24cm y 26cm sale muy bien (con las cantidades normales, no las reducidas)
Pon el aro en el plato donde la vayas a servir y en el centro vas poniendo la vase, ayudandote de las manos o un rodillo pequeño, c**o tengas costumbre. Así se sellan los bordes del aro y no se sale la mezcla.
Cuando eches la primera tanda (chocolate negro) la dejas....se medio cuaja mientras preparas la siguiente, cuando vayas a echar la de chocolate con leche..no lo hagas a "bocajarro", ayudate de un cucharon o cuchara honda, y ves poco a poco echandola por encima, así no se te mezclaran los colores. Cuando eches el choco blanco, pues lo mismo, poco a poco vas echando el líquido con un cucharén.
NO LA MUEVAS HASTA PASAR UN RATO. Y luego ya a la nevera, hasta el día siguiente.
Cuando la desmoldes, puedes pasar un cuchillo afilado por todo el borde y tirar para arriba con el aro. O bien, si puedes hacer tu molde más ancho, más extensible, ella sola se separar? de las paredes.
Espero haberme explicado bien! si no es asi, sigue preguntando lo que quieras.
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Bonnie
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Muchísimas gracias por las explicaciones, y por la rapidez!! A ver qué sale, hija, porque la verdad es que ya estoy "toa nerviosilla".canelona escribió:Bonnie, estate tranquila...
El aro sí es extensible ... lo he estado midiendo, y abierto del todo son 28 cm de diámetro y 90 mm. de altura. Vamos, que si se hace abierto del todo sale tarta c**o para todo el barrio!!
En fin, no mareo más. Espero que no me surjan más dudas. De ser así, ya sí dónde tengo que preguntar
Besos!
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