Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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montsert - Novata/o
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Chocolate a la taza
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por montsert » 17 Oct 2004 20:49
Por favor, me podeis decir c**o haceis vosotros un buen chocolate a la taza en la thermomix?
Es nuestro desayuno de los domingos, pero no le c**o el punto.
Gracias

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 17 Oct 2004 21:29
CHOCOLATE A LA TAZA
Ingredientes:
1 l. de leche
250 gr. de chocolate en polvo
50 gr. de azucar
Preparacion:
Poner todo junto 9 min. 90? velocidad 4.
NOTA: yo le pongo medio litro más de leche porque no me gusta tan espeso.
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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 17 Oct 2004 21:50
Yo he hecho la receta del Libro Nuevo Amanecer y sale muy buena, siguiendo paso a paso lo que alli pone
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rosanieves - Repostera-pastelera/o

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por rosanieves » 17 Oct 2004 22:26
Yo tambiénsuelo hacer la del libro del nuevo amanecer y me sale muy rico.
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araceli - Subjefa/e de cocina

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por araceli » 17 Oct 2004 22:41
Pues yo hago el del libro nuevo amanecer,y el chocolate uso siempre el valor a la taza, y me sale estupendo, lo rallo con el turbo con tres o cuatro golpes y el resto igual que en el libro
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montsert - Novata/o
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por montsert » 25 Oct 2004 20:27
Yo tambien hago el del libro de NA, pero no se si se puede hacer de alguna forma sin tener que poner maiceza.
Encarna, que chocolate en polvo utiliz así
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celiamo - Ayudanta/e de cocina

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por celiamo » 26 Oct 2004 08:40
Yo lo hago con un chocolate en polvo de esta tierra que se llama Amalia y no le añado nada de maicena ni de azúcar. La verdad es que sale muy rico.
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yol - Ayudanta/e de cocina

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por yol » 26 Oct 2004 09:04
pues yo tampoco le c**o el punto al choco a la taza con la Th; en lugar de hacer la receta del libro yo echo exactamente lo mismo que cuando lo hago en cazuela, leche para 3 y parte de chocolate a la taza en polvo y parte en pastilla (de Valor); pues en el cazo me sale espesito, que es c**o nos gusta, y eso mismo en la Th sale completamente líquido: ¿no lo entiendo!, es que no quiero tener que añadir mas maicena ni mas chocolate, ¿alguien se lo explica?
Al final cuando lo he hecho en la Th he tenido que acabar en el cazo añadiendo mas maicena, con lo que no me compensa (y mira que me vendria de perlas que me lo hiciese solito la míquina)....
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celiamo - Ayudanta/e de cocina

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por celiamo » 27 Oct 2004 08:55
La verdad es que no lo entiendo, porque a mi me sale más espeso de lo que me sale en un cazo y es comod?simo el evitar estar dandole vueltas todo el rato.
Normalmente cuando acaba saco para mi marido y yo me añado más leche porque me gusta más líquido.
Aquí no tengo las cantidades exactas que pongo, pero mañana os dir
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MJos - Novata/o
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por MJos » 27 Oct 2004 09:24
<Mi chocolate a la taza es especial, y además de los ingredientes, chocolate polvo/chocolate tableta especial taza, leche y azucar, yo añado siempre un flanin. Le da una suavidad y una textura extraordinaria. Problarlo y me lo decis.
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