Espero vuestras opiniones.
Pregunta sobre bizcocho:
-
musagre
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Una duda: cuando se termina de hacer en el horno, lo dejéis dentro o lo sacáis rápidamente para que se enfríe? ¿Qué es mejor para que no se baje?
Espero vuestras opiniones.
Espero vuestras opiniones.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
mersa
- Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Re: Pregunta sobre bizcocho
Hola Musagre. Creo que es mejor sacarlo porque sino suele bajarsemusagre escribió:Una duda: cuando se termina de hacer en el horno, lo dejéis dentro o lo sacáis rápidamente para que se enfríe? ¿Qué es mejor para que no se baje?![]()
Espero vuestras opiniones.
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo tambiénlo desmoldo enseguida, a no ser que la receta lo indique (que las hay)
seixido, me imagino que las palomitas se pondrían contentas o mejor dicho las hormiguitas, porque igual ni se podían ver las migas. Pero una cosa, dices que lo pones en la ventana? y no se te baja? porque el bizcocho ha de estar libre de corrientes hasta que se enfria.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
