Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
MariaTej - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
Mensaje
por MariaTej » 22 May 2006 16:28
¿Que buena pinta!
Tomo nota de la receta. La haré muy pronto. Primero tengo que encontrar cerezas que están bien, imagino que el ?xito de la receta estará en la calidad de las cerezas ¿no?
Supongo que a éste gazpacho le ocurrir? lo mismo que al de remolacha, hay gente a la que les fascina y a otros no les gusta nada.
Cuando lo haga ya os contaré.
Saludos.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 22 May 2006 16:36
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 22 May 2006 16:39
El año pasado, fuimos a una boda y lo pusieron en unos vasitos de chupito en el aperitivo. Preguntú lo que era a un camarero porque me extra?? muchísimo. Ahora no recuerdo si me gusted o no.
-
almu68 - Cocinera/o

- Mensajes:1992
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por almu68 » 22 May 2006 16:40
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 22 May 2006 16:44

pues si que es original si, tendré que probar.
Gracias Atina

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 22 May 2006 16:46
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 22 May 2006 16:47
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 22 May 2006 16:52
Un poco rara si que es pero si no se prueba no sabremos si esta bueno o no. Queda anotada la receta. Muchas gracias Atina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados